M1d- idisvoeydorogoi потому что название попутали и K вместо C в зивке написали, щас репостнут но с нормальным названием Кнопка изменить просто существует
fugasman M1d- сообщения которые постит бот на другие сервера не редачатся, зато удаляются этим ботом, потому они если правят ошибку то постят по 2 раза бляяяяяяяяяяяяяяяяя
RealXanter YTdestroyerYT Понимаете мне похуй на ваши мета сборки я эту жизнь уже понял я хуярю в арктик сборку в сатурн на 440 приведы мне поебать понимаете я так чувствую я арктик купил не потому что мне нужен контейнер на боевку я купил арктик потому что не хочу крафтить контейнеры мне вот эти ваши осколки ветки не нужны я адепт четырех проклятых роз
ZeArige @moonshy ало братуха, ты видимо альтернативно одаренный, объясни мне почему ебаный розыгрыш это новость проекта, а не развлекательный контент?
Vots mlevkamlevka @Новости проекта Я вкусно покушал © Ziv Это было бы забавно. Как у Лебедева. “Главная новость прошедшей недели - я покушал борщ с чёрным хлебом и салом и мне было вкусненько” А нынешние новости - флуд и спам.
YTdestroyerYT Конечно блять Порванный гандон +9 выдерживает прямое попадание из винтовки Гаусса, с чего бы уважаемой коробке не сдержать
Borisstalcrafter moonshy когда уже “сборки на arctic-safe”, “обзор на qbz” и т.п. посты будут попадать не в Новости проекта? Разве это не чистой воды фан-контент (или как оно там называется)? Ну реально надоело уже на это отвлекаться