YTdestroyerYT LyricalMixfight а где ты видишь слово БРОНЕКОСТЮМ? По умолчанию это бронекостюм сокращение зивка создано игроками и не должно использоватся в официальном посте
LyricalMixfight YTdestroyerYT и не должно использоватся в официальном посте а кому не похуй на это что должно быть, а что нет, есть общее восприятие и мне, как и любому другому игроку, будет куда проще, если броню будут называть так, как ее называют в обиходе.
YTdestroyerYT LyricalMixfight а кому не похуй на это что должно быть, а что нет, есть общее восприятие и мне, как и любому другому игроку, будет куда проще, если броню будут называть так, как ее называют в обиходе. а давайте в законах по пацански писать
YTdestroyerYT Справедливости ради на первом слайде использовано слово “экзоброня”, поэтому можно сказать, что это отсылка на этот слайд
LyricalMixfight YTdestroyerYT а давайте в законах по пацански писать почему я не удивлен что ты игровой пост сравниваешь с законодательством)))
YTdestroyerYT LyricalMixfight Почему я не удивлен, что ты хочешь использовать выдуманные слова в официальных постах, предназначенных даже для самых непосвященных в тему игроков
__ZePHYR__ YTdestroyerYT Я жду новости обновы, тех работ, промокод, будущих событbй. А не ебучий обзор на броню которую я не имею и иметь не буду, и в целом когда мне никакие обзоры не нужны, темболее под тегом новости
Ola_Banditos ну ээээээээээ а хули там буквы Вдруг ЦА читать не может Надо видео сделать было как с патчами
NewGrafon поэтому уведы и выключены у меня в большинстве каналов, даже большие сообщества не могут соблюдать банальную гигиену тегов (@ all @ here момент)