NyaKawaiKiri KoPoMaTbIU вторая сборка то неплохая, пусть и делать ее на зеленке надо и можно 1 оск\бусы сменить на призму
LLlmaLb @moonshy почему обзор для ЦА которые не умеют считать числа и не понимают в цифрах, появляется в новостях проекта? ЭТО БУКВАЛЬНО фан контент, нахрен оно надо в разделе новостей
CCAJlKEP moonshy как думаешь, через сколько фейковых “Новостей проекта” люди будут отписываться от этого тэга/не реагировать на пинг с ним?
FRDSH YTdestroyerYT ну а вдруг ты обучение проходил с закрытым глазами, рескпект разрабам за напоминалку
Ola_Banditos YTdestroyerYT вот кстати мне интересно, а смысл от таких постов? @moonshy Ну типо 0 полезности Пост ради поста? Я так и вижу следующий пост Оружие - это очень важно В зоне на тебя может напасть кто угодно. Не забывай об этом искатель
TENGUSANDA Теперь тегом @новости будут вычислять фашистов и предателей родины которые польются ФАШИСТКИМ дискордом, первый пошёл
YTdestroyerYT Интересно если медицина нужна, то почему человек который делал этот пост не принял свои таблетки
Nagibawka Gosha_Stepkin Сука развлекательный контент. Самый лучший развлекательный контент , это форум. В частности , когда Дестр срётся со всеживущим на форуме , потому-что УК РФ не может воспользоваться. КСТАТИ ФИКСИРУЕМ , 16 ИЮНЯ ФГ ВКУСНО ПОКУШАЛО С ХЕХБАРЯМИ.
Big_Stick Gosha_Stepkin А в чем проблема? Типа я понимаю доебы аля “Нахуя пинговать новости проекта, когда вы просто скидываете гайд”, а тут ну… Развлекательный контент. Кому то нравится дрочить на концепт арты, ничего плохого я в этом не вижу
Gosha_Stepkin Aset-pro ну это ж смешно смотреть на концепты и серьезным лицом читать анекдот в новости проекта
YTdestroyerYT LyricalMixfight все самое интересное находится на перестройке севера? Бля как же интересно