TENGUSANDA Теперь тегом @новости будут вычислять фашистов и предателей родины которые польются ФАШИСТКИМ дискордом, первый пошёл
FRDSH YTdestroyerYT ну а вдруг ты обучение проходил с закрытым глазами, рескпект разрабам за напоминалку
Ola_Banditos YTdestroyerYT вот кстати мне интересно, а смысл от таких постов? @moonshy Ну типо 0 полезности Пост ради поста? Я так и вижу следующий пост Оружие - это очень важно В зоне на тебя может напасть кто угодно. Не забывай об этом искатель
YTdestroyerYT Интересно если медицина нужна, то почему человек который делал этот пост не принял свои таблетки
Nagibawka Gosha_Stepkin Сука развлекательный контент. Самый лучший развлекательный контент , это форум. В частности , когда Дестр срётся со всеживущим на форуме , потому-что УК РФ не может воспользоваться. КСТАТИ ФИКСИРУЕМ , 16 ИЮНЯ ФГ ВКУСНО ПОКУШАЛО С ХЕХБАРЯМИ.
Big_Stick Gosha_Stepkin А в чем проблема? Типа я понимаю доебы аля “Нахуя пинговать новости проекта, когда вы просто скидываете гайд”, а тут ну… Развлекательный контент. Кому то нравится дрочить на концепт арты, ничего плохого я в этом не вижу
Gosha_Stepkin Aset-pro ну это ж смешно смотреть на концепты и серьезным лицом читать анекдот в новости проекта
YTdestroyerYT LyricalMixfight все самое интересное находится на перестройке севера? Бля как же интересно
YTdestroyerYT LyricalMixfight Вы уже придумали на какое следующее обновление вы будете скидывать решение всех проблем сталкрафта, или пока в процессе?