stm:76561198208679325 Дропшоты ака Z, ака ложится в ПВП. У вас коллизия в игре сломанная, которая ЛОМАЕТСЯ при дропшоте, коллизия не успевает за текстурой (че по кодерам). Увеличьте время, которое требуется при дропшоте, либо уберите возможность ложиться в ПВП.
Пропадёт с новым мувментом, поэтому не имеет смысла фиксить сейчас
ношу паки на затон уже как две недели подряд, ещё ни разу не умирал на самом затоне
ганы 500 лвла бп т24 по позиционированию как и конечные бартерные ганы/ганы за голд дропы, нерфить их никто не будет. причём тут стс до рпла и кьюбз не понятно, учитывая что её реран возможно будет осенью за кейсы как и в прошлом году.
На фарм 500 лвла бп уходит куда больше времени чем на бартер конечных шмоток, у меня 217 лвл при том что я на твинк сатурн и вектор уже отфармил, т.е. в теории за время фарма 500 лвла я успею шмоток 5 забартерить таким темпом. Это несоизмеримо много, за просто нормальный ган в коллекцию. Не вижу тут какого то дисбаланса в этом плане, иначе бп потеряет уж какой то смысл(смешные 170 запасок и прочее говно).
А если ты думаешь что из кейсов очень легко выбить фулл чертежи на нужную тебе шмотку то ты скорее фрик оторванный от реальности, и понятия не имеешь сколько люди которым не везёт сливают на это бабок и нервов(есть и обратная сторона с теми кому везёт, но это и есть полный рандом по сути). Покупку частей за талоны не берём во внимание, учитывая что ⅛ часть штурмы в денежном эквиваленте будет иметь огромную стоимость