Пока шел по коридору, решил создать тред на форуме со своей кул стори о бананах.
Значится, вчера нужно было зайти в ВК, и в ленте увидел вот этот замечательный скриншот

В тот момент мне было абсолютно поуху, мол, да, какая-то дрисня то ли хайпанула, то ли ботов нагнали.
А 2 часа назад я уже сам смотрел стим, и увидел в топе по онлайну эту же дрочильню. Почитал обзоры, и уже самому стало интересно. Я решил сам скачать, посмотреть, че это и как зарабатывать копеечку. Игрушка действительно оказалась написана за 10 минут на питоне, и я немного покликал бананчики. Ничего не происходило, и пришлось идти гуглить. Там мне всякие умные головы и объяснили, что раз в 3 часа заходи, кликая минуту-другую и тебе в инвентарь прилетит бананчик, и если повезет, даже дорогой. Проверив свой инвентарь, обнаружил вот этих двоих красавцев

По 7 и 37 копеек. Хотел продать и финансово подняться, но моя Торговая площадка оказалась заблокирована, потому что в течении года не происходили покупки. Как раз была распрадажа, я нашел игрушку за 40 гривен. Теперь осталось подождать неделю, не дождаться лопнувшего пузыря, и еще 99 раз надрочить эти бананы, после этого я начну выходить в плюс.
Теперь надеюсь выбить самый дорогой