mlevkamlevka ASCII первое что я куплю после блока питалова будет корпус продуваемый потом rtx3060. заебался я на мыле сидеть честно
mlevkamlevka ASCII Я просто устал с rx возится. иди поебись с драйверами переустанови поставь старые выеби коня найди сайт где эти старые лежат поставь проверь не помогло? иди нахуй ставь другие.
ASCII mlevkamlevka У меня для таких случаев есть папка откатных дров) Но если честно, кроме мыла в СК больше приколов я не наблюдал
mlevkamlevka Я хочу просто зайти и посмотреть на всё без мыла. просто крутую картинку без ебли экрана
Ender_Knight mlevkamlevka я же говорил! АМД! Ну а вообще хз, что-то даже сомневаюсь что причина в амд…
Krivorychka Ender_Knight Ну а вообще хз, что-то даже сомневаюсь что причина в амд… Две сборки обычного минисруфта запускал. Проблем с мылом не было. Думайте. Но юсек пишет, что проблема со стороны АМД, а они не отвечают.
Krivorychka mlevkamlevka думаю, сами эксбо что-то делали в сталкрафте и оно работало. А потом “оптимизация” со стороны АМД это дело испортила.
Krivorychka OfficialCat значит проблема на чьей стороне, если в других играх разработчики с OpenGL способны работать, а панки нет? На обеих, возможно. Одно не исключает другое. Krivorychka думаю, сами эксбо что-то делали в сталкрафте и оно работало. А потом “оптимизация” со стороны АМД это дело испортила. OfficialCat мы говорим про якобы “встроенный в драйвер скейлер который незаметно уменьшает разрешение” Об этом ты говорил только с Emiya_Kiritsugu.
mlevkamlevka MamkinaLichinka но намного меньше чем у rx 3060 самая популярная видюха все приколы уже давно пофиксили
mlevkamlevka Rostrok9999 Победа нвидиа и поражение АМД. Честно я просто устал видеть мыло Я хочу без мыла поиграть в игру ‚а не сидеть с драйверами 2ч чтобы эффект был 0.
Rostrok9999 mlevkamlevka Честно я просто устал видеть мыло Я хочу без мыла поиграть в игру ‚а не сидеть с драйверами 2ч чтобы эффект был 0. Хз, всю жизнь сижу на красном железе, никогда нет никаких проблем
BakaBlaze mlevkamlevka в ТП попробуй написать у тиммейта была такая проблема, хотя если мыло не только в ск, то пахнет говной 3060 бтв тот еще обрубок