Krivorychka OfficialCat проблема у некоторых пользователей наблюдается исключительно в сталкрафте и после драйверов, принесших “оптимизацию в OGL”. Техподдержка сталкрафта (юсек) связывает проблему с драйверами. Откат на предыдущие драйвера проблему решал.
NewGrafon OfficialCat у меня почему то ничего никогда не мылило у тебя не мылило, у десяти других мылило, видимо форум особо не листаешь и фанку тоже, давно уже “хайп” прошел на череду постов что мылить начало, сейчас еще остаточные посты появляются
OfficialCat NewGrafon Ну так мне че эти десять других? это все пользователи амд? 11 человек? OfficialCat Жёстко, откуда такая инфа не подскажешь? Из воздуха как всегда? Может какие нибудь статьи тесты там приведешь или продолжишь с воздуха все брать?
Krivorychka OfficialCat графон сослался на NewGrafon форум особо не листаешь и фанку тоже, давно уже “хайп” прошел на череду постов что мылить начало, сейчас еще остаточные посты появляются Что касается меня, то
OfficialCat Krivorychka исключительно в сталкрафте значит проблема на чьей стороне, если в других играх разработчики с OpenGL способны работать, а панки нет? так и не понял каким боком тут ответ юсека если мы говорим про якобы “встроенный в драйвер скейлер который незаметно уменьшает разрешение”
Krivorychka OfficialCat значит проблема на чьей стороне, если в других играх разработчики с OpenGL способны работать, а панки нет? На обеих, возможно. Одно не исключает другое. Krivorychka думаю, сами эксбо что-то делали в сталкрафте и оно работало. А потом “оптимизация” со стороны АМД это дело испортила. OfficialCat мы говорим про якобы “встроенный в драйвер скейлер который незаметно уменьшает разрешение” Об этом ты говорил только с Emiya_Kiritsugu.
OfficialCat Krivorychka Об этом ты говорил только с Emiya_Kiritsugu. в том и дело, что я говорил с ним, но ты ответил на мое сообщение и сослался на ответ юсека??
Krivorychka OfficialCat уверен, @NewGrafon тоже писал о самом факте мыла в сталкрафте, а на твой второй комментарий ответил как на самый ближайший и словно пытающийся отрицать мыло в сталкрафте.
OfficialCat Krivorychka тоже писал о самом факте мыла в сталкрафте Лучше всех о мыле на амд знают владельцы нвидии, я не удивлен даже
Emiya_Kiritsugu NotANigel у амд не может быть отвала т.к. графического чипа там на видеокартах как такового нет (можешь погуглить видеокарты в разборе) там своя альтернатива более надежная я не помню название но оно работает по принципу автомобильного двигателя