Simera Йооооу, 160 рейта макс за ВЫБРОС)) @ZIV Круто, что вы там рейтингом занимаетесь, но когда можно будет выловить рубики на изнанке, будет повышение спавнрейта, возможность фарма ящиков, дополнительные 5 карт и выбор карт?
ZIV Simera можно будет выловить рубики на изнанке я пытался нагенерить пикчу позавчера на эту тему, но нейронка меня подвела. по поводу того что зуб там одно сообщение написал про то что тогда планировали рубик дропать на изнанке, и сейчас это выставляешь как обещание
Simera ZIV Пузатый прощён нна. А что по поводу этого? Simera повышение спавнрейта, возможность фарма ящиков, дополнительные 5 карт и выбор карт?
Simera FRDSH Хотя-бы добавить вещи что я написал выше, и ивент станет как минимум менее мерзким. А так да, хуйня, переделывайте
FRDSH Simera это в любом случае будет огрызок изнанки старой. Можно эту изнанку сравнить со старой по пунктам и там будет заметна явная деградация спустя 3 года. Это конечно же имхо не надо мне отвечать что я не прав дядя зив если читаешь это
Stant1 какие 160, 100 это прям оптимальный максимум потому что на послдених 10 минутах ты остаешься почти один, невозможно выживать против 47818 мутантов.
Simera ZIV и сейчас это выставляешь как обещание Не хочу как-то сраться, но он прям написал “можно будет выловить на изнанке”. Кто же знал, что у вас перед ивентом там всё на 180 повернётся. Ладно бы он написал “планируем добавить рубик в спавнрейт изнанки”, или что-то похожее…
NotSkiff ZIV В этот раз забыли об убежке? В предыдущих Ивентах за награду можно было что-то особенное оставить на память. В данном Рейтинге напихали предыдущие обвесы и расходные штуки. Чем любоваться? 😪
NewGrafon ZIV и сейчас это выставляешь как обещание кроме обещания это само по себе логично что рубик тоже должен дропаться, 6 рубиков с топ статами (нароль еще ага) не сильно то имбой будут (об этом сам зуб говорил, статы ковырять щас лень)
NotSkiff Simera Набор не является уникальным декором, поскольку нет разницы в содержимом исходя из топа. Я же говорю о Кубках и Ёлке которую выдавали за полученный Топ. Пластинки на них не хватает.
NotSkiff overtudesionist Да чего, думаю в мотивчике Изнанки и её порчи был бы пиздатый кубок. А от топа зависило бы его разложение.
nanoartel вот вы вхерачили 5%, а баг с убийством моба рядом с ареной так и не убрали, может баг надо было убрать? а не вычеркивать ветеранки