Bipkarez_ Да ну, мне кажется никакой тряски не будет, по ощущениям у этой телеги давно отъебнули колеса и она просто по земле еле шкребет
LulionTwink Wasabiiz операции будут недоделаны, а второй акт будет рескином первого. Разве это не очевидно как день?
Rayme_Winter Wasabiiz летнего контента? Я просто жду возможность залутать мою бесплатную штурму на 2 персов и балансных правок, чтобы с новой метой погонять. Играть в ск и иметь какие-то ожидания изначально ошибочный подход
Bi1ly_Herringt0 тряску ждем когда все увидят то что осталось по 1800 талонов за сезон и то самое “усложнение фарма бп” я надеюсь это будет единственный повод для прогрева/тряски…………
lowrid Bi1ly_Herringt0 1800 талонов за сезон и то самое “усложнение фарма бп” все еще не стопроцентная инфа справедливости ради впринципе пох, даже если так случится
TENGUSANDA Тряска у нас по экономическим и балансным правкам в основном и ебал я это всё если они опять в экономике начудят
Ola_Banditos TENGUSANDA ебал я это всё если они опять в экономике начудят Будет не x10, а x9 от цены деталей
Wasabiiz Rayme_Winter Играть в ск и иметь какие-то ожидания изначально ошибочный подход Знал бы я это когда захотел вернуться после хайлайтов ямза…
Simera quantumWebX Кто знает, какая проблема возникнет при заливе… Так что думаю даже пузатый не в курсе