GodLIveRU ZIV На мой взгляд было бы разумным в таком случае понизить кол-во необходимых частей на Штурму и Гаусс с 8 до 7 штук, как для шмоток, лутаемых на прошлом Акте. Но поскольку я лицо, заинтересованное в получении Штурмы это может быть шкурняком.
lamber1500 Bilan228 Он МОЖЕТ И прочитает, но нужно думать как и что правильно сделать или ничего не делать… Тут 2 ситуации. у некоторых по 7 у некоторых 5-6 частей и что то надо придумать. (Либо компенсировать всем в качестве первого ивента закрыть глаза и выдать готовую вещь почти….. или как то 1к1 талоны) Или другую альтернативу думать либо общее количество чертежей снижать до 6 норм чтобы не 7 а 6 мэйби… Тут очень много надо думать как решить эту проблему не обидев никого! Потому что у людей по 5-6-7 чертежей большинство все затупили купили части, контейнеры а шас они пылятся на складе… и в 3-тьем акте штурма с гаусом исчезнет с частями надо думать тоже что делать…
stromanho NewGrafon так у ск УЖЕ тоже самое. 4060 на 60%, 12400f на 50% это прям потолок - при такой нагрузке на базе 90 фпс. дельта на ультрах у меня выдаёт 200+ на картах где 30х30 игроков и постоянно какие-то взрывы и эффекты
stromanho ZIV могут дофармить старым способом …. я потратил 1к талонов на 1 часть гаусса в прошлом акте. в этом я покупаю гаусс за 6500 потому что это банально выгоднее и у меня остаётся прекрасный талисманчик на всю жизнь, я правильно всё понял?
lamber1500 stromanho Кстати реально как вариант а там возможно после 2-рого акта просто части заменят на что то. Или просто удалят =) с компенсацией какой то
stromanho lamber1500 после 2-рого акта просто части заменят на что то обменяют схему гаусса (половина талонов с бп) на 5к обменок
Xant1mant по итогу игроки которые планировали дособрать шмотки которые не смогли собрать в первом акте, будут вынуждены падать в еще большее отставание, ну че поделать. братишке не суждено собраться ибо я скорее всего буду брать гаус за 6500. А штурма будет весеть вечными талончиками
NotSkiff VeryGoooDiS Заскриню, чтоб поржать потом над тобой. @Simera закинь кудат себе, ты ведь здесь хранитель какэшек
Simera NotSkiff Всм хранитель какашек Очевидно, что он вернется либо на этот ивент, либо чуть позднее
VeryGoooDiS NotSkiff как я переживу твой скриншотик. Позанимаю пару лишних КБ на твоём системнике какое-то время, как я переживу такое.
NotSkiff Simera Вы более опытный, активный, эрудированный пользователь этим интернет ресурсом чем Я. Я думаю, у вас будет больше возможностей и внимательности скинуть этот скриншот в нужный момент.
Simera NotSkiff Да смысл, будто бы это первый человек, который “уходит”, но возвращается на какое-то крупное обновление/ивент
AbduloMa4eta _Lords раньше штурма 200кк минимум ты это в каком то шортсе на ютубе увидел или че бля?) не позорься бро
Med0nt AbduloMa4eta она стоила 300-400кк, потом начала падать до 250- 200-150-120. Гаусс вроде с 120кк так же дошёл до 30кк.
OnlyCarry VeryGoooDiS со стима не могу писать, тяжело))))))) так ты ж писал в своём треде, в мае вроде, что снесёшь игру ну если путаю - ладно, залетай к жоре на стрим