FuRySMiLe yousavees но не прикольно что как только ты пересекаешь середину притока, они везде и честно говоря забывают че?
Simera FuRySMiLe Видимо речь идет про большое количество спотов на стороне врага. Единственный спот, который действительно может мешать и напрягать когда ты его не фармишь - снайперы
rjxthuf @ZIV А чё это типо просто поднасрать читерам конкретно этим способом или побочный продукт эта конопля на экране ?
Dizshar Ziv скачал читы, чтобы показать нам как это выглядит, а прикиньте его откинул Exens ну реально незаслуженный бан
Sodomit так умные головы, объясните что это и как это может работать/не работать для читеров. Очень интересно стало на каком принципе это работает.
Shmendergar @ZIV если это не шутка, то у вас почти вся амдшная графика такое вытворяет, если сглаживание врубить
I_Will_Zinor_I Shmendergar я амудешник. Было прям перед этапом такое, хз в чем прикол, в итоге с патчем пофиксилось.
I_Will_Zinor_I Кстати, ребят подскажите какая у зива мышка, просто интересно. Скрин чуть кривой получился, на видосе ее можно почти на половину увидеть
Sodomit lowrid я ещё подумал мб не нейронку, а выключение текстур… Я хз для нейронки мб нужно включить какой-то определенный графический режим (как выше писали сглаживание амд) который как раз ломается этой фичей? В любом случае заебись
I_Will_Zinor_I YusiaCutie ну, в целом, да, можно согласиться. Тогда вопрос следующий: какая мышка у автора гифки?