quantumWebX quantumWebX Стоп блять. Бонус исследователя это же та хуйня которая была у нас сверху в БП. ТАК ЕЕ ЖЕ БЛЯТЬ ВЫПИЛИЛИ НАХУЙ. @ZIV Бля, ну это пиздец. Вам реально нужен кто-то на верхах, кто в игру играет хотя бы немного
Ola_Banditos quantumWebX @ZIV Бля, ну это пиздец. Вам реально нужен кто-то на верхах, кто в игру играет хотя бы немного 2 месяца не в сети кста 😃
nslava quantumWebX хочешь рофлянку?) Он считал с перегрузками и упоминает бонус исследователя, когда бонус исследователя сейчас являются перегрузки) а еще там весь ГД отдел не в курсе
Virusnyaga quantumWebX кто в игру играет хотя бы немного Подтверждаю, а то как выпустят фокус-группу или еще кого дефать новвоведения, а они несут какую-то хуйню с методичек, которой в игре уже нет как пол года или просто откровенно пиздят
quantumWebX nslava Или он существует блять, че за пиздец, я уже запутался Почему у тебя +250/250 и написано получить 850
nslava quantumWebX так да, он существует походу, НО НИГДЕ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ вопрос. @Команда проекта Какого хуя, вы его переместили так, что НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО?
Bi1ly_Herringt0 quantumWebX там 2 визуальных бага Во первых должно быть +500/250 , Во вторых получить 750 А эта самая /250- это и есть очки с 1 перегрузки
Ola_Banditos @ZIV давай в игру будешь играть?) Вот зафарми БП как игрок и будет 2 варианта развития событий: 1) Поймешь, что тебя от игры уже тошнит, БП какая-то хуйня и будете как-то реворкать 2) Ты садист и ничего не изменишь 😘
Bi1ly_Herringt0 nslava так я сразу сказал, в патчноуте визуальные баги Bi1ly_Herringt0 там 2 визуальных бага Во первых должно быть +500/250 , Во вторых получить 750 А эта самая /250- это и есть очки с 1 перегрузки
quantumWebX nslava Фух бля, а то я уж испугался, что за свой гнилой базар извиняться придется… У него бы вышло тогда 423.75 уровней за 35 дней. Ola_Banditos Я ставлю жопу ZIV-a, что он имел ввиду перегрузки или считал с перегрузками quantumWebX Upd. он точно НЕ считал с перегрузками. С ними выходит 35 дней * 250 бонус * 15 заданий в день = 131 лвл + 292.5 ≠ 400