Мое мнение, коротко и ясно:
Я ебал ССОП. Крутые спецэффекты с вертолётами и прочим прочим, эффект реально имеется, но патрули болванчиков это ересь. Они не несут в себе ценного лута, они не представляют существенной угрозы, оказывающей достаточное влияние на игровой опыт, они просто срут на экран и грызут пластину, у которой кстати qol проюза совсем немного выше дна.
Мы не в сталкере мертвый воздух, где действительно можно сочно лутнуть свежеубитого бота, который тебе только что чуть шею не свернул.
Мы в сталкрафт х, у нас здесь бытуют такие термины как эффективность фарма в кк/час, мета и бп. Здесь не уместны такие инструменты наполнения мира, по крайней мере пока их стоимость пропорциональна частоте спавна - не окуп прочности и патронов. Они ж даже не сторожат ничего, как это делали зомби в данже деворы.
Но это ведь не конец. Лутать их просто отвратительно - у нас нет ни фильтра по нежелательному мусору, ни даже подбора по области, хотя последнюю механику я в подобной игре где-то видел… вроде сталкрафт х называется, на ареолах мутантов реализована для удобства лутания пачек убитых мобов. Даже самый донный бомж с последними копейками в кармане не опустится с них что-то собирать и доказательство тому - стакающиеся в одном месте десятками мешочки с их лутом на хоумлоках. Этот абзац, кстати, всех патрульных касается, разве что на кузне в них иногда пда сосут. И мутантов на активностях тоже. Просто хуй пойми почему дроп с мутантов на них нужно с пола прокликивать, причем даже в пустых тушах (они деспавнятся 5 лет), почему его в ящик закинуть нельзя…
@Команда проекта умоляю 🙏