IgorLaser SENJUUU скучный или нет это субъективщина, мне вот он не был скучным. А вот то что оно на осень планировалось, это говорили, но видимо планы затрещали, шпингалеты лопнули от нагрузки на команду
SENJUUU IgorLaser да нет просто Как ты новые арты осенние введешь в черный рейд, думаю тут тоже будут арты через кейсы и обвесы, и я как всегда поссу и не выбю нияего
309 stm:76561199092745787 лучше Форсейкен в СК, чем ебанный пабг в 10 раз в СК. Суки, я понимаю что вы комунити ск КАКАШКАЕДЫ, но чтобы жрать ПАБГ 6~ раз подряд… Это же пиздец. Меня уже тошнит от пабга в СК. А вот Умереть от Смерти в СК я бы поиграл
stm:76561199092745787 309 но чтобы жрать ПАБГ 6~ раз подряд… потому что это ПВП контент а он самый интересный? как по-твоему люди играют тысячами часами в кс,пабг,варфейс? 309 еня уже тошнит от пабга в СК ну так и не играй а я бы с радостью отыграл как в прошлый раз 200 каток
309 stm:76561199092745787 потому что это ПВП контент а он самый интересный? Нравится играть с читераии я погляжу? Смотри не обляпайся. stm:76561199092745787 ну так и не играй а я бы с радостью отыграл как в прошлый раз 200 каток Ну так не играй ты если выйдет не пабг.
RubyLover Raonix Я тебе папироску, а ты мне марафон. Пошло? Давай… Ты чё не на проде-то? Страшилки делаем бля не видишь что ли? Да ну? Ну!
dedval Каждому какой ивент нравится, мне вот вообще не интересно играть ПВЕ ивенты а-ля Изнанка. Ждал и очень хотел Чёрного рейда, чтобы попиздиться против сквадов, увы и ах. Лишь бы одного ПВЕ не было
stm:76561199092745787 309 Нравится играть с читераии я погляжу? Смотри не обляпайся. да не приятно,но скорее была проблема,что у нас в отделе безопасности работают ВСЯКИЕ и зачем-то блять решили выдавать баны читакам после конца черного рейда 309 Ну так не играй ты если выйдет не пабг. а я и собирался удалить игру после пабга,но раз его не будет то это уже зависит от КВ
Raonix С 19 минуты. @Simera @SENJUUU Может конечно они про какую-то другую осень говорят, но помоему вы меня оба наебываете
SENJUUU Raonix энглишь отдельно выходил нужно ру смотреть который летом был когда то, но я это помню точно. Да и так понятно было что страшилка это не черный рейд
Simera Raonix Ни одного слова про “Осенью будет Черный рейд” не было. Хайнун лишь сказал, что нет 100% вероятности, что Черный рейд будет осенью. Учи английский, или хотя-бы субтитры используй.
SudJi_ ЧР был моим любимым ивентом, очень жаль. Самая высокая реиграбельность, так ещё и эмоций больше всех давал, надеюсь весной хотя бы дадут поиграть
Raonix Ola_Banditos ну просто не ясна причина, ведь вроде уже обкашляли вопрос, что новые ивенты делать не особо выгодно, а лучше реюзать старые. В итоге все пожали руки и вот такое в середине сезона выдают. Отсень глусно (
NewGrafon SENJUUU да нет просто Как ты новые арты осенние введешь в черный рейд так же как и на атаке периметра ввели, по той же схеме изи сделать
Shepan stm:76561199092745787 но раз его не будет то это уже зависит от КВ можешь дропать сразу, играть в форум лучше
FuRySMiLe stm:76561199092745787 и зачем-то блять решили выдавать баны читакам после конца черного рейда наоборот круто, при условии, что в ск очень мало читеров. Какой же облом получал читер