ZIV Про абузеров еще решение не приняли, напишу как будет
Так то что после всех заявлений и предыдущего опыта ивентов банить 500 человек сейчас НЕ НАДО это очевидный блять факт, жень. Тут глупо даже размышлять на эту тему.
ZIV По поводу того что я наблюдаю на форуме и фанке в течение всей недели - вы ребята ведете себя максимально охуевшим образом, и по сравнению с дискордом и даже телеграмом заходить сюда становится все более меркзо.
Так может дело в том что людей не устраивает всё то, что происходит с игрой? ИГРОКОВ блять не устраивает нынешнее положение дел в ИГРЕ.
ZIV Именно я всегда настаивал на том, чтобы на форуме была максимальная свобода слова и не применялись те же наказания что на других площадках. В итоге общий уровень общения скатился где то на уровень ОФТ, ну может чуть чуть выше.
Спасибо тебе за это, ситуация с наказаниями и свободой слова на форуме есть и будет одновременным плюсом и проклятьем форума под каким бы углом ты не смотрел на ситуацию.
ZIV Наша команда сейчас открыта и прозрачна как никогда, очень много разработчиков делятся инсайдами и рассказывают что к чему - причем на форуме, а не где то еще.
Да, и это просто замечательно. Я рад что в этой игре у меня есть возможность написать своё мнение о механиках игры, её плюсах и проблемах и иметь шанс быть услышанным. Честно, это один из моментов который заставляет меня (И не только меня) оставаться на этом проекте и продолжать уделять ему своё время и силы.
ZIV В ответ мы получаем максимально потреблядское отношение, нежелание понимать и слышать разработчиков, и вместо равного диалога лишь истеричные крики “дай дай дай дай”
Так это само собой разумеющееся. Ты одиннадцатый год управляешь игрой, не ужели за 11 лет ты не понял что игрок и есть потребитель? У тебя что в игре что на форуме ЕДЕНИЦЫ понимают что такое разработка и способны хоть немного рассуждать о том как игра делается и как тебе и команде тяжело и это нормально. Когда ты ешь стейк ты не думаешь как жила корова из которой он сделан. Глупо ждать от большинства какого-то багоразумия и сопереживания разработчикам. То что у вас в ивенте куча проблемных механик которые иной раз превращают его не в развлечение а в страдание это факт. И вина за это на тебе и твоей команде.
А на эти твои слова:

Я скажу тебе одну простую вещь так-же являющейся истиной игроделов. 99% игроков тотальнейше ПОХУЙ на затраченные силы и время потому что игроков интересует сама суть конечного продукта и если он им не понравился, то они поднимут бучу.
С таким-же успехом можно сидеть и жалеть разрабов условной БФ 2042 но почему-то никто этим не занимался.