ZIV IJJTbIpb да там еще со времен блекберда стоит таска на изменения мут системы, где то по пути умерла из за приоритетов видимо Можете найтскилла поспрашивать за нее
Dead_Shoot Dead_Shoot Хотя жаль что гриб(@CoolGalaktazar) в спермаче за хуй пойми за что… Не хватет его.
FuRySMiLe IJJTbIpb (Хотя меня мутили пару раз за гифки, за которые я вообще не понял логики, ну это ладно). меня на месяц мутили, где тупому пону легкую пощечину прописывали, а ещё людям за гивку с котом и бутылкой тоже месяц давали 🙈
Dead_Shoot IJJTbIpb Мне нужно свои 5 копеек вставлять что за гифку мышки в дс сервере ск пермач сразу давали? Не показывайте Пиву епизоды “Счастливых лесных друзей”, а то он шока вашу основу автоматом в пермач кинет.
yousavees @ZIV да отец то что вы рушите афк сервера это конечно круто, но душновато становится со свапами серверов чтоб найти спот зивкаса
Simera yousavees Я помню куда-то случайно жмал, и открыл тред пятилетней давности. Причём нахуй с ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ ФОРУМА. Я не знаю, что там произошло, но как-то получилось
Slava_Polske ZIV вот это хэдэ так хэдэ. Лучше б ты с таким же рвением отвечал на адекватную критику, может быть форум и не опустился бы до нынешнего состояния
lowrid не ну то что типа (забыл кого правда) замутили за гифку, где кот пьет воду из бутылки, а бутылку потом сжимают и вода льется коту в лицо - это вершина модераторства
Simera Dead_Shoot Бореус - антипод бабки-проценщицы. Этот сидит, никуда не дует и бабки игрокам раздает (иногда резко забирает, по настроению)
quantumWebX ZIV чувствую такими темпами и со мной негативная картинка появится.. У вас там отзывы на hh отъехали если что. Не знаю так и задумано ли