megadonE Ивент перенял недочеты дбд, правила ЛС эти ошибки защитить не смогли(по непонятным причинам на самом деле)
Абуз резко стал очень массовым. Произошло это как минимум из-за того, что тут нельзя как на Черном рейде по тихой абузить с пачкой ящики в заброшке. Тут конкретно надо договариваться со случайным игроком/игроками о фарме, отчего о абузе узнавало все больше и больше людей. Всех банить думаю не стали по понятным причинам, ведь абузило слишком много игроков, а при их бане и снятии валюты с них сложно представить волны говна, которые полились бы на ресурсы. Ну и рупоры подливали масла в огонь, когда писали, что это разрешено.
megadonE Плановая непроработанность ивента только усугубила негативное влияние от ошибок
Ивент на самом деле довольно балансный (если не учитывать всякие тригены и залазы на скалы, что явно не было предусмотрено). Почему он балансный? Имхо, но играя за охотника я чувствую, что выжившие могут и оказывают сопротивление, а играя за выжившего я тоже чувствую, что от охотника убежать не так уж и просто. Один из дизбалансных моментов на ивенте - сыгранная пачка. У них есть гарантированная связь, у них вероятно есть какой-то план, есть знание о том, где находятся тиммейты и охотник в конце концов. Когда у обычных выживших без пачки даже нет обозначения, где находится их союзних (о чем я попросил передать, надеюсь введут подсветку).