по списку выше спорить просто бессмысленно, от компании к компании (и даже от продукта к продукту внутри одной компании) используют разный подход, судя по виду продукта, который вижу я-был использован именно описанный мной подход
quantumWebX Какая же чушь. Тебя в первую очередь выебет бизнес за такое. Для этого существует утвержденная документация
Ну во первых, как будто ни разу не было такого, что всё реализовано согласно документации, но всё равно нихуя не работает, ибо в момент написания документации ни у кого не имелось чёткого представления о конечном продукте. А во вторых, я ни разу не видел продукта, в документации которого не было правок спустя неделю эксплуатации
Бизнес может за многое выебать, за сроки, за показатели, за стоимость реализации, но уж не за то, что в процессе эксплуатации обнаружились проблемы, обычно их устранении в течении какого то времени имеется в договоре о оказании услуг.
Я бы понял, если бы мы обсуждали чувствительный проект, связанный с персональными данными или денюшкой, там другие требования к безопасности и проверкам работоспособности, но мы говорим о буквальном аналоге мини игры по геншин импакту в самокате, всем на него насрано изначально было, кроме тех, кто промокоды залутать хотел