quantumWebX Ну значит отдел аналитики не справился со своей работой либо заказчик настоял на своем решении.
Есть подпись со стороны бизнеса, есть подпись со стороны, которая софт реализует, обе стороны со всем согласились, после этого искать виноватых-крайне дурной тон
quantumWebX проблемы во время эксплуатации != проблемы связанные с хуевой реализацией
ну да, только тогда вопрос сразу возникает “что мы называем хуёвой реализацией”, в моём манямирке хуёвая реализация это когда не работает базовый функционал, не соблюдены корпоративные стандарты или реализация не совпадает с документацией, возвращаясь к ивенту в кубиках, базовый функционал вроде работает, остальное на совести кексбо, я их нормативные документы и тех. документацию не видел, у меня единственный вопрос вообще ко всей ситуации с ивентом это “хули черная дырка такая сильная”
quantumWebX Я конкретно говорю за фин.тех., за другое у меня нет экспертизы
сложно представить, что у вас нет не чувствительных проектов, работы по которым крайне желательно закрывать быстро и дёшево, но вообще в нашем мире такое бывает, что либо нечто реализуется за сиську пива к обеду, либо не реализуется никогда
quantumWebX В таком случае возможно не стоило его делать если всем похуй?
ну как понимаю, что самокат, что кексбо сделали небольшую приколюху что бы порадовать пользователей и заставить потратить чуть больше денег, только в одном случае пользователи ничего не ожидали кроме промокодов, а в другом срач на миллион сообщений, причём винить ни пользователей, привыкших к тому, что делают масштабные в рамках индустрии ивенты, ни разработчиков, решивших выделить минимальный бюджет, как то не хочется хочется только что бы мне не пришлось точить ещё одну сборку по итогу