Shmendergar over_grif_YT в след среду маловероятно, там 100% несколько волн будет, по опыту первой операции они видимо пытаются сделать их сразу вылизанными
over_grif_YT Shmendergar и я чёт не понял почему мы играли в операцию пробой вверху а в трейлере нам подземку показали, типо убив крысолова мы после этого в подземку ушли? (как вторая карта)
kravv285 SevkaS нет это отсылка на то, что эксбо переезжают на кипр, а зив накопил на виллу в Испании
Varlocking Чет прям обвалился онлайн, мб у меня шиза, но я видел стабильно 20к+ Неужели шедевро патчи ?
dima989753 Varlocking ты бы ещё утром онлайн меньше 10к показал со словами, БЛЯ ЧО ТО ОНЛАЙН ПРОСЕЛ, РАНЬШЕ ВИДЕЛ СТАБИЛЬНО ВЫШЕ 30К+
Varlocking dima989753 Мне нужно дождаться те самые 10 вечера где пик онлайна на пару часов, а потом лютая смерть до 6к ? Или какое время тебе нужно. По МСК уже 2:13, нормальное время для стабильной массы игроков.
purefrog каждый день в промежуток между 23:00-00:00 по МСК онлайн резко проседает Это определенно заговор масонской ложи против русских пацанов, эксбо сделайте что-то @Vladimir_Putin помогите!!!!