SanyaMakedonskiu Simera пиздеж и провокация, добавьте т25 Ганы в эндгейм и все хомячки пойдут их фармить, потому что они сильнее других, вот и уникальные предметы
Slava_Polske +- по делу, но вот с этого я прям валяюсь: Учитывая, сколько МЫ его ждём, такое чувство создаётся, что они тоже его просто ждут, а не делают. Сидят и молятся, чтоб он сам материализовался как-нить.
Simera FuRySMiLe Кто-то подметил, что в итоге мы увидим припять в 27-28 году)) Ведь её заанонсят спустя какое-то время после релиза любеча)))))))) Я хуею, возможно припять даже выйдет на 15-летие игры
Big_Stick Разработчик, который пишет вот такое вот, вообще в игру играет? Мб конечно Зив только на афк серваки попадает или на хоум/сайд локации играет, но могу посоветовать Зиву сходить в лабиринт после выброса или же на объезд/отражение. На крайняк на Кузню сбегать или Затон. Не хватать пвп может быть только тем, кто подземки зажимал или на Дуге с МЦшкой сидел.
ZIV Big_Stick бля комедия просто Одни ноют что слишком мало ПВП, другие что слишком много, но все в итоге приходят к выводу что разработчики ничего не понимают, не то что они
Simera ZIV Парень, пузатый, уволен на А так да, ты прав, лима самая пвпшная и активная лока, но грызть глотки за 3 лима на этой уебанской локе никто не любит
stm:76561199092745787 ZIV слишком мало ПВП Я считаю,что проблема в Зуба его ТТК и останове и из-за этого в принципе ничего не хочется делать
Big_Stick ZIV Я нигде не говорил что пвп слишком мало или слишком много, я лишь подметил, что он на адекватном уровне по сравнению со старым севером. Хай тир лока = много пвп, мид тир - среднее количество пвп, Лоу тир лока - мало пвп. Это буквально то, что мы имеем сейчас и это нормально.