ZIV Simera можете крис поныть на это с кучей лайков, но учитывая сжатые сроки крайне сомневаюсь, это ведь фотошоп там даже модельки нет
Simera ZIV но учитывая сжатые сроки крайне сомневаюсь, это ведь фотошоп там даже модельки нет Так разве трудно сделать модельку по почти готовому концепту? Я просто не шарю, но вроде это не особо долго, поправь если не прав
NotANigel Simera Если взять уже готовую модельку псевдыча с готовым скелетом как базу и просто ему ебало+окрас переделать как на картинке, то мб и не долго, но ведь для этого сотрудника с чего-то срывать надо.
Simera stm:76561199092745787 @ZIV Я готов скинуть пластинке священный калак-308, взамен на появление этого крутого псевдыча на изнанке (конечно, если он еще хоть как-то с этим связан)
Simera ZIV Так ответь, он может еще как-то влиять на такие вещи? Или уже нет? Там же перестановка небольшая произошла
ZIV Simera ну инициатива ебет инициатора. У всех куча работы, но если хотят сверхурочно сделать своими силами что то - никто не помешает.
Simera TENGUSANDA Как жаль, что многие уже не знают про главный слоган компании: Expanding Borders - Расширяем границы!
stm:76561199092745787 ZIV А зуб работает иногда сверхурочно или кто часто сверхурочно пытается работать?
ZIV stm:76561199092745787 зуб мега заебаный и даже здоровье подорвал из за кранчей, на нем висит очень много проектов одновременно
Physick Все таки пузатый не уволен нна Из чса то меня убери а то я расстроюсь Когда кстати на канатном цехе в вышке появитесь Там даже ссаные леста игры есть ZIV
Simera ZIV Ну вы там хоть разгружайте бедолагу, а то будто на плечах отдела баланса лежит половина тасков всего ск. Тем более на зубе, как на лиде
309 ZIV Ну тебе что жалко чтоли? Взять у этого фаннкера модельку, добавить в игру хотя бы как статуэтку. Ну или даже лучше - сделать так-же как и с статуэтками за работу в определенный промежуток времени, будь то “:perekur:” или статуэтка Sнегурочки…