1iwanndie1 Бля вот если бы, если бы ПОД КАЖДЫМ или ЧЕРЕЗ РАЗ инсайдом хуярили вот эту надпись, то бОльшей части говняка ВООБЩЕ бы не было
TENGUSANDA 1iwanndie1 напоминаю, у Зива на стримах плашка блять об этом висит Из каждого утюга слышу от разрабов, ЭТО ТОЛЬКО ТЕСТЫ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, ОБЕЩАТЬ-НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ я хуею с кубоголовых
NewGrafon 1iwanndie1 СЛЕДУЮЩИЕ ТЕКСТОВЫЕ/ВИЗУАЛЬНЫЕ/ВИДЕО/АУДИО МАТЕРИАЛЫ СОЗДАНЫ КОМПАНИЕЙ XEXBO ПРИ ВОЗДЕЙСТВИИ ДУРМАН-КАМНЯ, ВЕРОЯТНОСТЬ ВЫХОДА ДАННЫХ МАТЕРИАЛОВ В РЕЛИЗ БЛИЗКА К НУЛЮ.
1iwanndie1 NewGrafon Я не иронично считаю, что если бы по КАЖДОЙ инфе про арсенал вот так бы снизу писали, то такого бурления, как после его выхода не было бы.
Winx007 Simera ну это хаотичное пвп определенно часть игры, не думаю что игра станет лучше, если убрать подобные ситуации. да и кроме химер на затоне и кровососов в лаберинте мутанты не сильно руинят пвп экспириенс
Brodskey Simera Да скорее проблема в том, что доля хаоса и интересность игровых моментов нихуя неинтересна. Это больше раздражает и как сказал бы кто-то из команды проекта “токсично”.
IJJTbIpb Вообще так если посмотреть, я столько файтов вьебал из-за кровососов или других противных мутантов… Конечно, зона - опасное место, кто спорит. В любом случае атмосферы это не добавляет)
stm:76561199092745787 IJJTbIpb В любом случае атмосферы это не добавляет Никакой агрессии не добавляет,только ПОЗИТИВ
TENGUSANDA Так называемые ‘Ситуации’ Я помню когда в доту ещё с корешами играл, покупал рапиру и сливал их врагу и создавал так называемые ‘ситуации’ , а чё, играть становится гораздо интереснее когда тебе палки в колёса втыкают Добавляет некоторую перчинку которая необходима для эмоций.. а эмоций так не хватает в СКХ
pivo12pivo А вот представьте, что на жестких сборках будут ситуации, где у тебя, условно, взорвется половина МЭ ячеек хранения на 256 типов с бесконечным количеством бит - во веселуха будет))) А че, зато разнообразие
megadonE pivo12pivo у нас образовалась похожая ситуация. Взорвался реактор потому что произошла ситуация, в которой я забрал охлаждение на починку и забыл что не вернул.