Simera Если и уберут какой-то проход, то сразу всем независимо от фракции. Тот ответ Зуба фракции вообще не затрагивал
правда
Simera Я хуею какой ты непробиваемый
не правда
Simera НИКТО, НИКОГДА НЕ ПЫТАЛСЯ БАЛАНСИТЬ ГП ПО КОСТЮМАМ. Отсутствие какого-то костюма у определенной фраки объясняется тем, что пришло еще из далекого 21 года, и с того времени смогли осознать, насколько это было плохое решение.
окей, ты говоришь так
я говорю что ОСОЗНАНИЕ ЭТОЙ ОШИБКИ 4 ГОДА БЛЯТЬ ЗАНЯЛО и если брать в учёт слова Зива о ‘Ну рано Рубеж апать, ща данжи выйдут посмотрим чё по Авангарду’ уже включали в себя асимметрию блять баланса с расчётом на то что Рубеж через Авангард заиграет
а если учесть что ой такой пиздец что правда 4года модельки эти клепали да статы выдумывали, какого хуя они асимметричные должны быть? Я клянусь я 5 минут пытался придумать причину и увидел только 2, 1) НАРРАТИВ НАХУЙ 2) баланс ГП
Simera Речь была о старом ск. Для маленьких поясню: главной причиной перестройки севера был жесткий постоянный дизбаланс фракций из-за условий карты, но ты же зачем-то предлагаешь снова ввести такое, видимо, чтобы сначала подорвать жопы (как это произошло сейчас с фрак. брониками), а затем получить индульгенцию
я ничего не предложил а отметил факт что через базы и через рельеф можно было балансить фракции (сейчас наверное тоже можно)
Твой ответ должен включать следующее: Причина по которой у ГП разные статы и почему у каких-то фракций выгодный размен стат именно в их ключевой параметр, Почему ебаные модельки которые они склепали за месяц они ждали 4 года, да даже поухй с 4 года, почему они ждали 8 месяцев, и почему у Рубежа споты на Кузне хуже чем у Зари и это тебе каждый скажет что играл и там и там