megadonE lowrid мои соболезнования. Сначала их учат информатике на паскале, потом проектировке плат в п-каде… От п-када альтиум отличается примерно как рогатка отличается от 2с19м2 “Мста-С”. О том, чего в нём нет, можно написать целый том
megadonE lowrid кстати, забыл упомянуть один забавный факт - альтиум в некотором смысле произошёл от п - када…
lowrid megadonE эт я слышал, да Попробую мб сам в альтиуме покопаться чутка как-нибудь тогда Жалко курсовик все равно в пикаде делать придется
megadonE lowrid Жалко курсовик все равно в пикаде делать придется Почему? Плата есть плата, и от среды моделирования она не изменится. Что за приколы?
lowrid megadonE гляну в методе еще раз конечно, но чето там было указано вроде Ну и шкурный интерес присутствует конечно, не очень хочется белой вороной быть и лишаться возможности от одногруппников помощи с выполнением из-за того что я в другом сапре стал делать
megadonE lowrid дико извиняюсь, а какую помощь вообще здесь можно запрашивать? Ну смотри, имхо тратить время на обучение в динозавропрогах это потеря в лучшем случае половины времени в помойку. Если тебе это нужно чисто сдать и забыть - вероятно лучше по методе.
stm:76561199092745787 Я бы сказал,что не не уважают время,а не уважают психику потому что с этими ебанными огнеметами да снайперками я уже ебнулся совсем
overtudesionist Новый сервер пустое калище - игроки Хуе мое почему руну не сделали - зив Закиньте в нейронку