Pghalk к чему это он? новые поборы наборы с 14-го? 80к конечно немного, надо же еще патриотично поддержать игру и депнуть зп в рейтинг) зив, шутка это) но правда, каков ход мысли? к чему был пост?
kravv285 ей богу, если я щас пойду с кувалдой рельсы хуярить буду получать столько же, если не больше
Simera kravv285 Вроде Зив текст на форум выкатил, а ощущение по твоему сообщение такое, будто ты эту инфу услышал тогда, когда она уже прошла через 10 человек.
kravv285 Simera так и есть, у меня 10 личностей😀 ладно, это был рофл, ну где я не прав? он что-то заливает про УЭЭЭЭ ты обучаешься тебе еще и платят ээээээ
Ola_Banditos Зив мамонт оказывается Предлагаю себя в качестве раба-программиста за 0 рублей 0 копеек, пока не начну приносить пользу (так как нет опыта в вашем JAVA) В обмен на документацию по вашему движку
True_Fffftttt Ola_Banditos Предлагаю себя в качестве раба-программиста за 0 рублей 0 копеек, пока не начну приносить пользу (так как нет опыта в вашем JAVA) Если только под столом зива, а то пластинка всё не найдет замену
Ola_Banditos Ola_Banditos Зив мамонт оказывается Предлагаю себя в качестве раба-программиста за 0 рублей 0 копеек, пока не начну приносить пользу (так как нет опыта в вашем JAVA) В обмен на документацию по вашему движку Ну все я иду работать на дяденьку
Simera kravv285 Из текста любому должно быть ясно (видимо ты не любой, особенный), что за простейший в освоении и физ. труд тебе начнут платить много сразу, но не надейся на повышение ЗП кроме всяких индексаций. В случае какого-нибудь геймдизайнера, ты со временем повышаешь свои качества вместе с окладом, что при работе на ЖД вряд-ли выйдет.
rjxthuf Simera что за простейший в освоении и физ. труд тебе начнут платить много сразу Ты точно что-то не перепутал ?) За физ труд принято не доплачивать, когда уже за интелектуалочку можно чота и на нормальную жизнь потянуть