Слюда Кто-то обиделся. Можно в след. раз под сообщениями выводить красную надпись, что свобода слова на данное сообщение не распространяется.
Слюда Bulba2019 да опять удалят. У нас тут говорить можно, только если твоё мнение с мнением партии совпадает.
Bulba2019 Слюда ставлю на то что удалённое сообщение несло в себе нарушения правил платформы Может даже оскорбление команды проекта или модерации
Слюда Bulba2019 не, было лишь мнение. Никого пидором не называл, хотя есть тут один персонаж, которого за обязательства пидором не блокируют. Забыл его ник. Ж или З начинается, не помню в общем
TvittI_BoY @ZIV что-то по дикому северу можешь вкинуть? Или уже нет смысла, просто ждать релиз Утята ждут🤫
Копченый_Колобок @ZIV Вот вы забанили Russian_Batya за софт, но есть еще один RussianBatya и он не в бане. Это 2 разных человека или просто 2 разных аккаунта???
Бывалый__ Копченый_Колобок Гениальный вопрос. Как думаешь на сколько ник RussianBatya распостранён? Я думаю соперничать с ним может только какой-нибудь Vasya228.
Бывалый__ Копченый_Колобок Ну реально, Зиву больше делать нехуй, пусть чекает тот это РашнБатя или какой-то другой хуй с горы, а то реально чёт плебей расслабился
Radar_RLS @ZIV все заметка о диком севере написана меняй аватарку (сам писал, пока не будет новой заметки о севере аватарку с богданом не поменяеш)
Ola_Banditos Radar_RLS @ZIV все заметка о диком севере написана меняй аватарку (сам писал, пока не будет новой заметки о севере аватарку с богданом не поменяеш) я твой крiб зажаривал