Ola_Banditos Radar_RLS @ZIV все заметка о диком севере написана меняй аватарку (сам писал, пока не будет новой заметки о севере аватарку с богданом не поменяеш) я твой крiб зажаривал
Нейродегенерант Какая красивая заметки, полюбому через нейронку прогонял Я конечно поною что мне не дают старый север в соло пощупать, но шанс локации я всё таки дам
Simera Нейродегенерант Я конечно поною что мне не дают старый север в соло пощупать Пощупать можешь, а вот играть там… Придется выживать.
Kazuto_Dan Нейродегенерант Я конечно поною что мне не дают старый север в соло пощупать, но шанс локации я всё таки дам если там и правда будет межфрак отряд можно будет по уважительной причине собирать пачку форумных из разных фрак ебать, реально же будет межфрак в опене…..
Хасинопона Simera ну скорее не выживать а жрать кал любая локация где нельзя бегать в соло будет ну типо мусором РАНЬШЕ соло плей был играбелен потому что ты спокойно мог убивать пачки за счет скилла+шмота а сейчас шмот раздают а скилл… скилл пока не понятно там же все такиии ап иксовкиии в голову
ShadowMasterx Simera Я думаю старый север будет один хрен не сильно отличаться количеством пачек по сравнению с затоном, мб в начале бомжекланов навалит. Но даже так просто из-за простора локаций я уверен в соло они будут играться намного приятнее заводи
Нейродегенерант Kazuto_Dan точно поругаемся форумное и игровое смешивать не хочу да и хочется похавать говна честно говоря, я не знаю откуда, но у меня есть желание окунуться в те времена когда я ветеранкой на мастерках бегал и терпел-превозмогал
FMeIoI Не ну норм там навалил пасту на счёт севера, к сожалению хайп на фоне поливания говном не избежать