Daikeri0 А как же так быстро метрики собрались? Может ещё 4 месяца посмотреть, вдруг кска, шотающая на 70 метров не имба? Я бы ещё потестил, фани же
Radar_RLS @ZIV а мож обьяснить шо за море вы собрались устроить в зоне (тут география сидит ахуевает какое море в зоне бл, если там речка припять, что уходит в речку днепр)
Gunslingerzones Radar_RLS а легитимно ли задавать такие вопросы, когда география в ск ну немножко с условностями? С названиями аналогично
Radar_RLS NotANigel Gsb это блядь тогда не море а водоем-затока зоны, каким хером там море? море в зоне может быть только если всю зону нахуй утопить и то не в воде -_-
Gsb Radar_RLS море может быть всего-лишь озером, даже искусственным, но корабли по озёрам не ходят, а у нас скорее всего будет перемещающийся в пространстве корабль который из безопасного озера мог в любое море тепнуться или что-то в таком духе я в душе не ебу.
NotANigel Radar_RLS захотели и создали, ёпта, у тебя в игровом мире физику на хуе вертят и открывают проходы в другие вселенные , а ты такие глупые вопросы задаёшь.
Radar_RLS Gsb так а нахуя тогда озеро-речку называть географическим названием “море” я ж не называю лужу водоемом-водохранилишем,