Radar_RLS Gsb так а нахуя тогда озеро-речку называть географическим названием “море” я ж не называю лужу водоемом-водохранилишем,
Gsb Radar_RLS Потому что это кринж, чтобы боевой корабль ходил по озеру, если по факту ему поебать где ходить, для него всё море. А если серьёзно, то просто слово море>озеро. Типо круче, масштабнее, всё такое.
kravv285 а вообще, прежде чем стебать кма, помните, что он не может написать то, что действительно о вас думает
NotANigel kravv285 а вообще, прежде чем стебать кма, помните, что он не может написать то, что действительно о вас думает Чёт вроде и хочется пошутить на эту тему, но потом понимаю, что за такое мне будет гарантирован трёхдневный отдых.
Gsb Данил_Пупсиков Молодой человек! У нас тут цивилизованная платформа 18+, где собрались взрослые, самодостаточные, адекватные и просто приятные в общении люди! А вы какашки говорите. Стыдно должно быть!
Gunslingerzones Radar_RLS а легитимно ли задавать такие вопросы, когда география в ск ну немножко с условностями? С названиями аналогично
Radar_RLS Gunslingerzones про условности хорошо подметил, на это ответить уже не могу - _- (если взять в разшет то что отражение появилось с нихуя и перекрыло доступ воды к прежним териториям, то убери отражение и 30% барьера затопит, а завет вовсе всю локу водой зальет)
Ijsitarr @ZIV не знаю, где тегнуть, так что сделаю тут: Есть смысл вообще чёто про скорость говорить до анимок? Или пока ждём?
K_Serdgio Кстати интересно, а почему занерфить награды без тех. Работ можно, а понерфить имбующее нельзя? Или типа приучают к тому, что хорошее раз в иысячу лет, а плохое в любой момент?
kravv285 n_slava можно просто всех кикнуть и вывести ошибку при попытке захода, аля “данные устарели, обновите игру” насколько знаю такая есть