Simera ZIV но учитывая сжатые сроки крайне сомневаюсь, это ведь фотошоп там даже модельки нет Так разве трудно сделать модельку по почти готовому концепту? Я просто не шарю, но вроде это не особо долго, поправь если не прав
NotANigel Simera Если взять уже готовую модельку псевдыча с готовым скелетом как базу и просто ему ебало+окрас переделать как на картинке, то мб и не долго, но ведь для этого сотрудника с чего-то срывать надо.
Simera stm:76561199092745787 @ZIV Я готов скинуть пластинке священный калак-308, взамен на появление этого крутого псевдыча на изнанке (конечно, если он еще хоть как-то с этим связан)
Simera ZIV Так ответь, он может еще как-то влиять на такие вещи? Или уже нет? Там же перестановка небольшая произошла
ZIV Simera ну инициатива ебет инициатора. У всех куча работы, но если хотят сверхурочно сделать своими силами что то - никто не помешает.
Simera TENGUSANDA Как жаль, что многие уже не знают про главный слоган компании: Expanding Borders - Расширяем границы!
stm:76561199092745787 ZIV А зуб работает иногда сверхурочно или кто часто сверхурочно пытается работать?
ZIV stm:76561199092745787 зуб мега заебаный и даже здоровье подорвал из за кранчей, на нем висит очень много проектов одновременно
Physick Все таки пузатый не уволен нна Из чса то меня убери а то я расстроюсь Когда кстати на канатном цехе в вышке появитесь Там даже ссаные леста игры есть ZIV
Simera ZIV Ну вы там хоть разгружайте бедолагу, а то будто на плечах отдела баланса лежит половина тасков всего ск. Тем более на зубе, как на лиде
309 ZIV Ну тебе что жалко чтоли? Взять у этого фаннкера модельку, добавить в игру хотя бы как статуэтку. Ну или даже лучше - сделать так-же как и с статуэтками за работу в определенный промежуток времени, будь то “:perekur:” или статуэтка Sнегурочки…