hevmen Потому что он описывает не конкретно про тебя а обобщенно, вроде ОЧЕВИДНО не?

ну да, очевидно, что табнув меня, это в 80% сообщение не для меня.
hevmen Ещё раз, никто не утверждает что твой тред не был обсужден, но даже если этого не случилось, тред является куском говна, по тому и не учли.
ага, заходил, читал? нет? блять, плохо, а люди заходили и ни один тейк не задефали.
hevmen И я ещё раз повторюсь, ты слишком высокого мнения о себе, я очень сомневаюсь что у тебя есть профильное образование, или опыт в разработке игр с точки зрения экономики/геймдизайна/баланса/аналитики.
ну да, это же 100% не логика ексбо, что игроки нихуя не понимают и лишь срут, а умные ексбочи только делают хорошее.
hevmen Тебе легче перейти на “ТЫ ДЕФАЕШЬ СВОЕГО ИДОЛА” чем признать ошибку и понять что никто никому не должен, особенно те кто твью любимую игрульку делают.
ну да, делать хуйню, а после дефаться на форуме высасывая из пальца - это, то что они должны делать кк.
hevmen У тебя случаем нет прл? Есть догадка что ты в постоянном расщепе хуйню пишешь лишь бы защититься от наплыва твоих “ХЕЙТЕРОВ
отвечать на высеры долбаеба - это пограничка, ок.