ZIV Вот и где он неправ? Изнанка 2025 — душнейшее говно, которое игралось до капа красной лиги и дропалось в ту же секунду. «Ностальгируют» и говорят, что было лучше тогда, только крабики, которым нравилась концепция пве, что тебя никто не убьёт с твоим нафармленным. А так добавь сейчас пве в изнанку, и все сразу обрадуются и будут восхвалять ивент.
По поводу текущей изнанки отрицать не буду. Такое же душнейшее говно, потому что, как всегда, тут присутствует всё то, что любит Эксбо. Насрать мобами в пвп, 0 проблем для приходящих пвпшеров, которые уже в преимуществе, потому что они видят цель, которую преследуют мобы, и их никто не трогает ввиду отсутствия агра. А также неравенство численности фракций, где тебя будет ебать вражеская фракция тупо потому, что дай крестьянину копьё и размножь их, и ты сосёшь, каким бы ты Рембо не был.
Фикс стоимости перехода в Рубеж/Завет никак не заставит среднестатистического школьника, лутающий афк сервачок, перейти в текущие малочисленные фракции, Евгений. Примите вы уже взрослые меры, влияющие серьёзно на геймплей. Вот эти подачки в виде пару процентов к фарму или +1 к сыве из предыдущего опыта — это просто смешно. Никто не будет даже задумываться о переходе. Вы уже сколько лет пытаетесь наладить баланс фрак? Как я помню, всегда это было с вводом ответвления фрак. Но делаете это такими нежными методами, что аж хочется реально прийти к вам в офис и показать, как надо балансить. Ну уже реально смешно до абсурда.
Как итог, так как это не основной ивент, то и претензий как таковых особо нет, но вам из этого обсера нужно уже давно сделать выводы. Вы очередной раз наступаете на грабли которые сами себе и создаёте. Вам делаешь треды с фидбеком на форуме, но вы слушать не хотите, фг-группа, я так понял, у вас там просто как игрушки для красоты, видимо. Хотя я слышал, что вы их вообще в хуй не ставите. Но это уже не буду утверждать.
Я знаю, что вы можете в ивенты, когда хотите. Но то ли синдром сиськи пива, то ли хуй пойми что ещё, и вы вступаете в очередное говно, как обычно. Надеюсь, с основным ивентом будет всё хорошо, желаю только успехов, близко к сердцу критику не принимайте, Евгений. Лучше сделайте выводы и направьте усилия на будущее проекта.