TENGUSANDA Признание ошибки это заебись, это хорошо Теперь дело за исправлением… а почему вышло то что вышло? да кому не похуй на оправдания
Bi1ly_Herringt0 Даже удивило, я в это гуано поиграл 2 захода и пошел дальше сессии катать Если даже зив снизошел с объяснениями, значит все рил мегасуперхуево
lowrid IJJTbIpb пара копеек и дешевые расходники, при этом для выполнения квеста надо иметь на руках 1.5кк +- на покупку артефактов (их можно назад продать потом)
yousavees @ZIV но опять же Евгений Ты говоришь “не весь контент успел доехать до релиза” ты думаешь вопли про то что “когда изнанка” хуже нытья про то что какой сырой она по итогу получилась Я вообще всегда был сторонником не торопливых но четких и качественных действий На скорую руку всегда хуйня получается, к сожалению
TENGUSANDA yousavees На скорую руку всегда хуйня получается, к сожалению при всём уважении, я ставлю ноги что я найду сообщение от Криса что над изнанкой она работает около года Изнанку лепят лепят и лепят хуй пойми сколько времени, вопрос только в том что либо лепщики хуёвые, либо кодеры нихуя не смогли реализовать
NotSkiff yousavees @ZIV Полностью согласен, не забывайте - Лучше посрать и опоздать, чем прийти и обосраться!
FuRySMiLe Срочно нужен мем, который я забыл, но суть там такая: нарисованная конвейерная лента, по ней идет товар, выходить какой-то дефектный предмет, и чел-работник поднимает его и говорит, что-то вроде “ничего себе мы и так умеем”.
NotSkiff TENGUSANDA либо кодеры нихуя не смогли реализовать Вероятно что работали долго, но вот сколько людей работало и каких отраслей. Фантазируют и делают шаблон одни люди - реализовывают другие. Скорее проблема неизменна - отсутствие рук и качественного распределения тасков от главных геймдизов.
NepTi Raonix Кто то должен был написать уже это, но мне похуй. Пересмешник это нажил в рейдах в изнанку, собственно Изнанка нищая, вот мусор и отдает нам, как бы логично 😊
TENGUSANDA Bi1ly_Herringt0 Если вдруг кто не ленивый, приделайте пожалуйста на место красных треугольников ‘НЕДОВОЛЬНЫЕ ПИДОРАСЫ’ а на место синего кружка ‘Приношу извинения’ Я клянусь я бы сам сделал, да пока я ФШ уставлю уже налетят умельцы