FuRySMiLe Срочно нужен мем, который я забыл, но суть там такая: нарисованная конвейерная лента, по ней идет товар, выходить какой-то дефектный предмет, и чел-работник поднимает его и говорит, что-то вроде “ничего себе мы и так умеем”.
TENGUSANDA yousavees На скорую руку всегда хуйня получается, к сожалению при всём уважении, я ставлю ноги что я найду сообщение от Криса что над изнанкой она работает около года Изнанку лепят лепят и лепят хуй пойми сколько времени, вопрос только в том что либо лепщики хуёвые, либо кодеры нихуя не смогли реализовать
NotSkiff TENGUSANDA либо кодеры нихуя не смогли реализовать Вероятно что работали долго, но вот сколько людей работало и каких отраслей. Фантазируют и делают шаблон одни люди - реализовывают другие. Скорее проблема неизменна - отсутствие рук и качественного распределения тасков от главных геймдизов.
NotSkiff yousavees @ZIV Полностью согласен, не забывайте - Лучше посрать и опоздать, чем прийти и обосраться!
lowrid IJJTbIpb пара копеек и дешевые расходники, при этом для выполнения квеста надо иметь на руках 1.5кк +- на покупку артефактов (их можно назад продать потом)
NepTi Raonix Кто то должен был написать уже это, но мне похуй. Пересмешник это нажил в рейдах в изнанку, собственно Изнанка нищая, вот мусор и отдает нам, как бы логично 😊
TENGUSANDA Bi1ly_Herringt0 Если вдруг кто не ленивый, приделайте пожалуйста на место красных треугольников ‘НЕДОВОЛЬНЫЕ ПИДОРАСЫ’ а на место синего кружка ‘Приношу извинения’ Я клянусь я бы сам сделал, да пока я ФШ уставлю уже налетят умельцы
TENGUSANDA NotSkiff процитирую гения За пивную сиську можно было сделать круче и больше интересного наклепать А по итогу мы это самое интересное и не получим кста ибо про это нихуя не сказано прямым текстом, нам тупо наград навалят (рейтинг + мб опыта накинутсссс)
FuRySMiLe TENGUSANDA нам тупо наград навалят ну а других вариантов уже нет, с нуля временный ивент переделывать никто не будет, чтобы его удалить через неделю
NotSkiff TENGUSANDA Давай без прямых оскорблений. Женёк как и всё комьюнити иногда заносчиво говорит тупые вещи, но в этом вся и суть, поскольку НАШ СЛОНЯРА. А во вторых, я за последний час раз 9 написал одно и тоже под разными тредами - пизды надо дать руководству, которое поспешило из-за боязни негодования игроков. По итогу стало еще хуже.
Azidaan TENGUSANDA На самом деле.. Нас не послали Нас не обозвали Эксбо признали проблему По-моему.. не всё так плохо
TENGUSANDA NotSkiff Я никого не оскорбил, а гений и Евгений это считай мем русского языка Дать пизды? Да знать бы кто виноват ещё