KoPoMaTbIU 309 Ты когда зайдешь на серв где фогас и экстстенсе ? 309 Заводчанин момент Я кста больше не заводчанин
LOMANDO GhostZanix я про день х значок, но тож спс немного узнал чет новое. а ля стоп. Я не туда ответил (спутал вкладки)
obhodchek pofigproigrali я с человеком кокосом дерусь Я до дня ((очередной пеерстройки обучения)) в это заходить не хочу
obhodchek Чё за дебильная привычка делить людей у эксбо на достойных рандомов и остальное ничтожество которое видимо недостойно
LOMANDO obhodchek Чё за дебильная привычка делить людей у эксбо на достойных рандомов и остальное ничтожество которое видимо недостойно 1)Была выборка по общим критериям (Как мыслит по идеям и т.п. (плохо/нейтрально/не известно/положительно) или 2)Была выбора рандома из 1000+ часов (куда попал забаненый фриц)
pablo228 obhodchek достойных рандомов и остальное ничтожество которое видимо недостойно на нормисов и не нормисов
309 KoPoMaTbIU Я кста больше не заводчанин Зато я складской 😎🤙🚬и гаражный чут чут Да чет не хочется пока. Всякие екзистенсы и фогасы у меня в шаговой доступности по диалогам есть на старых-новых акках. Если нужно будет я им напишу без всяких просто сЕверов
CCAJlKEP 309 я не медленный я просто не могу одновременно играть во что-то и постоянно в это время на форум смотреть…
309 CCAJlKEP я не медленный я просто не могу одновременно играть во что-то и постоянно в это время на форум смотреть… Ты как уважающий себя кабан должен играть только в форум.