obhodchek pofigproigrali я с человеком кокосом дерусь Я до дня ((очередной пеерстройки обучения)) в это заходить не хочу
309 CCAJlKEP я не медленный я просто не могу одновременно играть во что-то и постоянно в это время на форум смотреть… Ты как уважающий себя кабан должен играть только в форум.
LOMANDO obhodchek Чё за дебильная привычка делить людей у эксбо на достойных рандомов и остальное ничтожество которое видимо недостойно 1)Была выборка по общим критериям (Как мыслит по идеям и т.п. (плохо/нейтрально/не известно/положительно) или 2)Была выбора рандома из 1000+ часов (куда попал забаненый фриц)
309 LOMANDO (куда попал забаненый фриц) он не забанен. Сейчас можешь акк чекнуть НО ТАМ РОФЛ НЕМНОГО В ДРУГОМ)))))))))))))))))
DOOMKNIGHT LOMANDO (куда попал забаненый фриц) Три дня назад на сессиях видел, живее всех живых( как минимум аккаунт)
LOMANDO DOOMKNIGHT Три дня назад на сессиях видел, живее всех живых такс я не понял. Так его банили или нет???
DOOMKNIGHT LOMANDO фиг знает, я не интересовался Но при условии что он перестал появляться на форуме, есть подозрение что он повторил судьбу ннфеликса