tisholii А вы о каких вещах ? Приму ваше мнение в Личке
Закупай вашки айзека и точи все свои ножи хотя бы до 12 тира (для ваншота псевдо-полицейских), потом купи 4 талона на штурму + крафти улей + берлогу и накопи ещё лямов 25-30 чтобы сделать пасеку на 12 артефактов с 90% внутренней защитой, но есть минус что она весит 22кг и в отличии от брони вес не пропадает если он на слоте левой руки (это наручный утяжелитель по-факту, а не конт).
В целом мог бы ещё скрафтить на АТП 15-20 блинчиков и сак-1 5 штук (про 2 бурята не забудь!!!!) чтобы сделать мультитул с функционалом САК-2 + Эльбрус + СН-2У “Нога”. В целом действительно всё. (Ну а про то что нас ждет на новой локации “Пив-Серверянск” мировой босс в лице контрабандиста с 2 фазами как в террарии плантера где в первой у него балаклава и он смеется (когда смеется выпускает снаряды в виде 500кк валюты, которые дают 500 урона химического, он же токсичный сам по себе ваще поэтому зивка топ будет), а во второй он снимает маску и там оказывается зив, который начинает стрелять из чередованных атак с: стс, карбач, мг42, милан, фамас, нг глок и цр380 (которая кстати шотит), то это ваще жесть. награда будет за него по сливам - синяя схема, которая подходит к любой шмотки (что с кейса, что с фракционного). Фуххх блин, короче забудь этот бред меня отпустило и теперь я дальше буду ныть на отсутствие ваншота в игре