Rostrok9999 Zykov_I на самом деле не факт, что это строительство базы Там, буквально, на карте пометка “убежище”. Вряд ли бы так назвали клан холл
M1d- MeduZika Ну я не открывал описание, а так требования нормальные, у меня вроде проблем не должно быть i3 - 10105F 1650 super
anz571 Med0nt Ура,ПВЕ контент умер,теперь у нас будет Эщкрек фром припять в майнкам… крафте конечно же)))
StalkerDanyaZEF я вахуи в полном в миллионом вахуи миллириодном трихулионном вахуи квантолионным вахуи тералионном вахуи,это же даже реально на ск не похоже
AgentFC M1d- просто декор в той стилистике Тоже есть такие мысли, но как будто это хорошая возможность интегрировать рубики (и возможно другие артефакты) в игру. Мб и изнаночных мобов не будет, но аномалии и зоны искажения как будто сами напрашиваются.
M1d- Мачта Считай одинаковые, мой с завода разогнан немного, твой сток, при желании ты можешь сделать это сам
M1d- Rostrok9999 Думаю не дадут, говорили о том, что не хотят вводить из-за сложности балансировки + имбовости
FinRow artem0313 уже говорилось, что при получении цевья пкп может пострадать по характеристикам в стоке. Лучше не стоит))
M1d- FinRow Если ценой боевых стат ты получаешь рукоятку, то это того стоит. Если кншн не в крайности уходить.