AgentFC Dugadumich звуки слёз от счастья Звуки стирильного пвп Уже представил как хуярюсь с чуваком, на него прыгает изнаночная химера которая за 3 шота въёбывает сначала ему фулл искажение, а потом с разворота мне Хотя мб изнанка это те самые пве локации…
M1d- AgentFC Уже представил как хуярусь с чуваком, на него прыгает изнаночная химера которая за 3 шота въёбывает сначала ему фулл искажение, а потом с разворота мне Скорее всего просто декор в той стилистике, мб как то впишиться в новый ск, или обыграют по типу “изнанка снова себя проявила и перекроила все северные локации” Как это было, что большой выброс переделал затон
AgentFC M1d- просто декор в той стилистике Тоже есть такие мысли, но как будто это хорошая возможность интегрировать рубики (и возможно другие артефакты) в игру. Мб и изнаночных мобов не будет, но аномалии и зоны искажения как будто сами напрашиваются.
Rostrok9999 Zykov_I на самом деле не факт, что это строительство базы Там, буквально, на карте пометка “убежище”. Вряд ли бы так назвали клан холл
M1d- MeduZika Ну я не открывал описание, а так требования нормальные, у меня вроде проблем не должно быть i3 - 10105F 1650 super
anz571 Med0nt Ура,ПВЕ контент умер,теперь у нас будет Эщкрек фром припять в майнкам… крафте конечно же)))
StalkerDanyaZEF я вахуи в полном в миллионом вахуи миллириодном трихулионном вахуи квантолионным вахуи тералионном вахуи,это же даже реально на ск не похоже