M1d- Мачта Считай одинаковые, мой с завода разогнан немного, твой сток, при желании ты можешь сделать это сам
M1d- Rostrok9999 Думаю не дадут, говорили о том, что не хотят вводить из-за сложности балансировки + имбовости
FinRow artem0313 уже говорилось, что при получении цевья пкп может пострадать по характеристикам в стоке. Лучше не стоит))
M1d- FinRow Если ценой боевых стат ты получаешь рукоятку, то это того стоит. Если кншн не в крайности уходить.
FinRow M1d- это того не стоит. Пкп в шатком положении и так. Убрать ему урон - он опять станет невостребованным. Сейчас соблюден идеальный баланс относительно данного оружия. Ему подняли стабилизацию в стоке, этого вполне достаточно.
M1d- muggul Пойдет, там же скинули системки, если у тебя комп 16-17 года, то уже ты спокойно проходить в рекомендованные требования
M1d- Крайне сильно хочу разнообразие и масштаб архианомалий и зараженных зон, очень нравиться лутать камешки разноцветные, когда вылазка за артами была реально рейдом, по типу старых скелета адама
muggul M1d- да яж стебусь, у меня комп за 100+к офк сталкрафт у меня будет как на Судзуки летать, я в этом даже не сомневаюсь… Хотяяяяяя, всякое может быть, нынче в современном геймдеве любят “классную” оптимизацию выпускать.
BanduraM M1d- мне вот интересно, а дадут ли инвайт тем, кто 2 месяца назад получил инвайт на полное збт куда прошло человек 100, ибо я знаю людей, которым инвайт пришёл, но они в РФ не живут, думаю они бы явно не отказались от этого ;C