У меня возникла проблема!
Я школьник который очень любит сталкрафт и играет в него достаточно продолжительное время!
Мои ники: ВадимНовометров
БотКопилка
Что мне делать если у меня ноут не тянет Сталкрафт в 60 ФПС даже сейчас!
Что будет если выйдет обновление?
У меня в ноутбуке стоит : gt645m
I5 3210m 16gb ddr3 . Как мне дальше продолжать играть в данный проэкт?
Что делать если ноут не тянет минимальные системные требования ПТС?
Купить компьютер
Тред можно закрывать, других советов не будет
тут только плакать
skcvoin_mat либо купи новый комп. Либо воспользуйся облачным геймингом, если конечно есть возможность запустить там сталкрафт
skcvoin_mat устройся расклейщиком листовок, за лето накопишь на комп на зеоне тыщ за 30, которого вполне хватит для сталкала. Ну или у родаков попроси
skcvoin_mat купи себе видюху с авито после майнинга в районе 15к можно взять норм залупу
Лица Ломандо и Койоты представьте, когда их не пустили на тесты и у них норм ПК, а случайный рандом чел с ноутом получает доступ
На данный момент бу сборка дешёвая. (Условно (Беларусь) сборка полного комплекта на gtx 1060 3gb стоит в районе 450BYN)
skcvoin_mat Как мне дальше продолжать играть в данный проэкт?
пойти на подработку и собрать пк бюджетом 20-30к
А у меня с собой только ноут, так что сегодня посмотрю какие у меня будут рофлы с производительностью
._.
Скажи, что хочешь стать программистом / моделлером и попроси ПК для учебы
Даже школьник за лето сможет накопить на средне статический комп, бери бу компоненты, главное цель и желание.
На дворе 2024, неужели самим не противно сидеть с железом которое слабее китайского телефона за 10к?
skcvoin_mat
купить пк.
AleksRas
ему скорее всего меньше 14 какая работа?
ByisTvoKras0k
gtx1060 на 3гб.
мощно
mlevkamlevka Тогда вопрос к родителям возникает, почему ребенок на говне сидит
Villentretenmert у самого есть кент который сидел на говне.
там если с родаками то надо танцы с бубном устраивать чтобы купили пк.