309 Лица Ломандо и Койоты представьте, когда их не пустили на тесты и у них норм ПК, а случайный рандом чел с ноутом получает доступ
YTdestroyerYT 309 Почти уверен, что хехба может считывать модель видеокарты и проца Сделать базовый отсев бомжей было очень непростой задачей, реально…
ByisTvoKras0k На данный момент бу сборка дешёвая. (Условно (Беларусь) сборка полного комплекта на gtx 1060 3gb стоит в районе 450BYN)
MamkinaLichinka skcvoin_mat Как мне дальше продолжать играть в данный проэкт? пойти на подработку и собрать пк бюджетом 20-30к
Ender_Knight А у меня с собой только ноут, так что сегодня посмотрю какие у меня будут рофлы с производительностью
AleksRas Даже школьник за лето сможет накопить на средне статический комп, бери бу компоненты, главное цель и желание. На дворе 2024, неужели самим не противно сидеть с железом которое слабее китайского телефона за 10к?
mlevkamlevka Villentretenmert у самого есть кент который сидел на говне. там если с родаками то надо танцы с бубном устраивать чтобы купили пк.
NeHisoka Chezviex да ну, у меня всегда жрут производительность лишь объекты, опен 300фпс, база 50-60 и хз как 165гц в базу заходить…
Chezviex хотя у моего одноклассника, который мало того что учится не лучше меня, так ещë и пол года прогуливает, имеет комп который потянет НОВЫЙ Арк