YTdestroyerYT NotANigel вообще читал что за сливы будут по голове бить? Иронично, но мне кажется от сливов они нихуя никого не ограничат. Там штат модераторов надо делать втрое больше.
RB NotANigel Охуеть что за слив, написал конфиг пк и фпс на разных уровнях настройки графики Как говорится потише за ето банят upd: чисто ради тебя хотел тред сделать, чтобы ты и другие игроки со слабыми пк могли что-то для себя понять теперь не хочу 😡
0Banana0 2к часов+ на одном персе и 1к+ на другом тоже нет птса) И из забавного за все отсы я ни на один не попал)
Sacha2007 MamaYaStalker так выдают с задержками, ну ладно поплачем вместе. СГРУППИРОВАТЬ ТРЕДЫ БУНТА @[неизвестная группа]
YTdestroyerYT NotANigel Ну, на форуме можно бесконечно создавать аккаунты. Ютуб огромная площадка над которой нет контроля, поэтому через часов 12 ждите вагон видосов с всей информацией.
rjxthuf NotANigel Тоже, хотя под все кроме требования 1 к часов на персе требования подпадаю. Максимальная ненависть что к эксбе, что прям чернушная зависть к тем кому повезло.