KoPoMaTbIU mlevkamlevka Не стоило в целом ничего кидать даже друзьям, у меня тож просили но акк терять я не хочу и пришлось немного в грубой форме отказать
Med0nt mlevkamlevka там буквально везде утыкано, что запрещено кидать скрины и видео, ебать что у тебя в голове.
Vaccaria 309 у меня 3000+ часов на акке, второй в бане за чр и я щас на стимовском играю. Шансов пройти не было 🙂
daniladubin21 Gosha_Stepkin мне дали птс но я не могу зайти т.к. они отсканили моего перса когда он не состоял во фракции.
bublik2 309 я бегаю по всем дс серваках где я раньше сидел или кланах в которых был и нахуй репорчу каждого черта который сидит стримит или показывает Х - доквы. Ибо нехуй черти мне завидно(
309 bublik2 Это тоже не классно. Я тем кто скинул мне что-то пишу чтобы так больше не делали и не рисковали.
Krivorychka MAMKIN_BIZNESMAN к нам заходит какой то чел бублик, это ты? bublik2 я бегаю по всем дс серваках где я раньше сидел или кланах в которых был и нахуй репорчу каждого черта который сидит стримит или показывает Х - доквы. Ибо нехуй черти мне завидно(
Serega_rar Ливнул из гп на крафт ветки для пкп, сразу после анонса вступил обратно в СВОбоду. Зря ливал. Ну а че, 2019 год рег аккаунта 1.5к часов, 0 шансов на попадание на птс
NotANigel mlevkamlevka скинул пару скринов с отс которые вообще ничего не несут (там ничего нету буквально по содержанию) @дали бан навсегда IQ TEST FAILED
NotANigel mlevkamlevka так зачем тебе 3060, у тебя ж мыло только на кубах было, теперь тебе замена и не нужна)