daniladubin21 Gosha_Stepkin мне дали птс но я не могу зайти т.к. они отсканили моего перса когда он не состоял во фракции.
bublik2 309 я бегаю по всем дс серваках где я раньше сидел или кланах в которых был и нахуй репорчу каждого черта который сидит стримит или показывает Х - доквы. Ибо нехуй черти мне завидно(
309 bublik2 Это тоже не классно. Я тем кто скинул мне что-то пишу чтобы так больше не делали и не рисковали.
Krivorychka MAMKIN_BIZNESMAN к нам заходит какой то чел бублик, это ты? bublik2 я бегаю по всем дс серваках где я раньше сидел или кланах в которых был и нахуй репорчу каждого черта который сидит стримит или показывает Х - доквы. Ибо нехуй черти мне завидно(
Serega_rar Ливнул из гп на крафт ветки для пкп, сразу после анонса вступил обратно в СВОбоду. Зря ливал. Ну а че, 2019 год рег аккаунта 1.5к часов, 0 шансов на попадание на птс
NotANigel mlevkamlevka скинул пару скринов с отс которые вообще ничего не несут (там ничего нету буквально по содержанию) @дали бан навсегда IQ TEST FAILED
NotANigel mlevkamlevka так зачем тебе 3060, у тебя ж мыло только на кубах было, теперь тебе замена и не нужна)
MindorGaming И +по диспетчеру задач все опять упирается в процессор а точнее на ядро, разрабы вы серьезно почему мой r5 5600 не может раскрыть 1060 с новым движком, видимо нужно отдельный проц с 1 ядром и 10 ГГц чисто для сталкравта
NotANigel MindorGaming все опять упирается в процессор а точнее на ядро А, так вот как выглядит так называемая оптимизация на новом) графическом движке. Ну, тогда желание попасть на тесты отпадает за ненадобностью