Laskorik zzZZZSOLDATZZZzz Если бы была ошибочной, то давно бы разбанили. Так было со мной. А если нет то удачи тебе!
pectusBar zzZZZSOLDATZZZzz Здравствуйте! Мы решили снова пересмотреть всю ситуацию, мы прочитали все ваши сообщения на форуме и пришли к выводу, что вас нужно и на форуме забанить! Спасибо за активное участие в дискуссиях, всего доброго!
SanyaMakedonskiu zzZZZSOLDATZZZzz а собственное мнение это когда не считаешь нейронку сторонним ПО? Тогда, к сожалению, кроме тебя собственным мнением обладать никто не будет…
zzZZZSOLDATZZZzz SanyaMakedonskiu cанёк)), вот пиши больше, мы с пацанами каждый раз как читаем у нас сильно настроение поднимается
SanyaMakedonskiu zzZZZSOLDATZZZzz cанёк)), вот пиши больше, мы с пацанами каждый раз как читаем у нас сильно настроение поднимается Да, ты тоже побольше пиши, мы всем форумом посмеемся с “несправедливо забаненного”
Vaccaria zzZZZSOLDATZZZzz Тебе Горелый уже отвечал, что бан заслуженный. Ты думаешь, он сказал бы это без 100% уверенности?
___KreeNoLeeN___ еще бы ты нормально к людям относился, то у меня бы включился тумблер сопереживания, а так откисай, бывший сокланец с имморталс называется
GodLIveRU ___KreeNoLeeN___ Господи блять боже… Я сначала по сопереживать парняге хотел, потом как-то почитал то что ты скинул, захотелось чтоб его ещё и на форуме откинули. Логика у парня железобетонная…
zzZZZSOLDATZZZzz ___KreeNoLeeN___ сорри это не я с дружочком новичьков на лег арты скамплю( и отписано было по делу на скирне
___KreeNoLeeN___ zzZZZSOLDATZZZzz ты даже про лег арты ничего не знаешь и меня даже не спросил, услышал по сарафанке и даже не перепроверяешь инфу правда это или нет, сиди дальше в бане) я очень рад, что ты забанен, спасибо команде EXENS за ликвидацию такого вот… ладно.. мертвого..