Rostrok9999
Я ещё хочу насладится этим ск.

люди которые сидят на птс будьте осторожны если показывайте друзьям демки потому что некоторые делают скрин как вы показываете другим птс и вымогают с вас деньги а если не отправите то они кинут на вас жб.

ValiaR Политика

ValiaR Потерпи немного

выделил главную мысль, не благодари

ananimysss Большой вопрос - а зачем было ограничивать доступ к птс и выдавать инфе с него гриф “секретно”? Инфа скорее всего дальше фанки и форума не особо уйдет а вот те кто таки получил доступ к птс, получат огромное преимущество над теми кто там не был. Начиная от небольших плюшек от разрабов и заканчивая инфой для умных - какие арты там щас с аука закупить чтоб перепродать. Какая снаряга станет метой и тд и тп.
    Вообще не понимаю зачем разделять комьюнити на 2 части и затыкать рты одним, а других оставлять в дураках и без какой-либо инфы о обнове.

Я литерали писал о том же

MAMKIN_BIZNESMAN Банят прям и основной акк ?

rjxthuf Да

MAMKIN_BIZNESMAN Дайте ник данного человека в игре.

rjxthuf это не друзья это пидорасы

Krivorychka а вот тут та интересно начинается))))) потому что я решил показать одному типу ТОЛЬКО БАЗУ и ТОЛЬКО систему передвижение. Я даже из базы не выхродил и бартер не показывал. А он мне в ответ на мою доброту выдаёт “ыыыыыы я сделал скрин кидай мне полтара ляма или жб кину” я его нахуй послал с таким предложением а он мне в ответ кидает скрин как кидает на меня жб. И вот щас сижу в полном понимание то что 3 года игры прошли в пустую…
        P.S я знаю что возможно совершаю ошибку скидавая свою проблему и то что типа меня забнить могут

rjxthuf я ник незнаю только вот дс скинуть могу( обманул меня именно человек на фото

MAMKIN_BIZNESMAN Чувак, не отчаивайся, ты красавчик просто с друзьями не свезло.

MAMKIN_BIZNESMAN И вот щас сижу в полном понимание то что 3 года игры прошли в пустую…

Вон один уже получил бан, но бан касается только тестового сервера, не основы.

А какие гарантии что инсайдерсая инфа чего-то стоит? Какие гарантии что не релизе будет также как сейчас на ПТС? Люди на свой страх и риск влезают в авантюру, которая может не сработать.

• Mohoved ответили на это сообщение.

rjxthuf да бля я старался как лучше просто давай я тебе ситуации получше распишу. Я сижу с друзьями в дс к нам заходит какой то чел (в наш дс сервер только свои люди проходят, ну я так думал поэтому и решил показать)сначало это тип просит показать моего соклана показать птс но ему не выдалои доступ потом я говорю ему “ давай я тебе покажу, но только базу и систему передвижение” он такой: окей показываю ему и происходит выше описанное он потом скидывает типов которых он уже наебал и то что их забанили вот таки пироги((((

• Изменено

День Х крупнейшая обнова в игре, надо которой работали хуеву тучу времени.
                Что делают эксбо когда дропают крупную обнову? (вопрос на подумать, хотя бы немного)
                Что будет если все будут знать до выхода что будет в такой крупной обнове? (вопрос на подумать)

MAMKIN_BIZNESMAN к нам заходит какой то чел

бублик, это ты?

bublik2 я бегаю по всем дс серваках где я раньше сидел или кланах в которых был и нахуй репорчу каждого черта который сидит стримит или показывает Х - доквы. Ибо нехуй черти мне завидно(

Krivorychka внимание анекдот у того типа который меня наебал тоже 2 в конце ника))

• bublik2 ответили на это сообщение.

а там банят только на птсе или на основном серваке?