Rostrok9999
Я ещё хочу насладится этим ск.
Странная политика относительно птс сервера.
люди которые сидят на птс будьте осторожны если показывайте друзьям демки потому что некоторые делают скрин как вы показываете другим птс и вымогают с вас деньги а если не отправите то они кинут на вас жб.
ananimysss Большой вопрос - а зачем было ограничивать доступ к птс и выдавать инфе с него гриф “секретно”? Инфа скорее всего дальше фанки и форума не особо уйдет а вот те кто таки получил доступ к птс, получат огромное преимущество над теми кто там не был. Начиная от небольших плюшек от разрабов и заканчивая инфой для умных - какие арты там щас с аука закупить чтоб перепродать. Какая снаряга станет метой и тд и тп.
Вообще не понимаю зачем разделять комьюнити на 2 части и затыкать рты одним, а других оставлять в дураках и без какой-либо инфы о обнове.
Я литерали писал о том же
MAMKIN_BIZNESMAN
вот пример
MAMKIN_BIZNESMAN это личный опыт или понаслышке?
MAMKIN_BIZNESMAN Банят прям и основной акк ?
MAMKIN_BIZNESMAN Дайте ник данного человека в игре.
rjxthuf это не друзья это пидорасы
Krivorychka а вот тут та интересно начинается))))) потому что я решил показать одному типу ТОЛЬКО БАЗУ и ТОЛЬКО систему передвижение. Я даже из базы не выхродил и бартер не показывал. А он мне в ответ на мою доброту выдаёт “ыыыыыы я сделал скрин кидай мне полтара ляма или жб кину” я его нахуй послал с таким предложением а он мне в ответ кидает скрин как кидает на меня жб. И вот щас сижу в полном понимание то что 3 года игры прошли в пустую…
P.S я знаю что возможно совершаю ошибку скидавая свою проблему и то что типа меня забнить могут
rjxthuf я ник незнаю только вот дс скинуть могу( обманул меня именно человек на фото
MAMKIN_BIZNESMAN Чувак, не отчаивайся, ты красавчик просто с друзьями не свезло.
- Изменено
MAMKIN_BIZNESMAN И вот щас сижу в полном понимание то что 3 года игры прошли в пустую…
Вон один уже получил бан, но бан касается только тестового сервера, не основы.
А какие гарантии что инсайдерсая инфа чего-то стоит? Какие гарантии что не релизе будет также как сейчас на ПТС? Люди на свой страх и риск влезают в авантюру, которая может не сработать.
rjxthuf да бля я старался как лучше просто давай я тебе ситуации получше распишу. Я сижу с друзьями в дс к нам заходит какой то чел (в наш дс сервер только свои люди проходят, ну я так думал поэтому и решил показать)сначало это тип просит показать моего соклана показать птс но ему не выдалои доступ потом я говорю ему “ давай я тебе покажу, но только базу и систему передвижение” он такой: окей показываю ему и происходит выше описанное он потом скидывает типов которых он уже наебал и то что их забанили вот таки пироги((((
- Изменено
День Х крупнейшая обнова в игре, надо которой работали хуеву тучу времени.
Что делают эксбо когда дропают крупную обнову? (вопрос на подумать, хотя бы немного)
Что будет если все будут знать до выхода что будет в такой крупной обнове? (вопрос на подумать)
- Изменено
MAMKIN_BIZNESMAN к нам заходит какой то чел
бублик, это ты?
bublik2 я бегаю по всем дс серваках где я раньше сидел или кланах в которых был и нахуй репорчу каждого черта который сидит стримит или показывает Х - доквы. Ибо нехуй черти мне завидно(
Krivorychka внимание анекдот у того типа который меня наебал тоже 2 в конце ника))
а там банят только на птсе или на основном серваке?