Eradicator
Боже какие некоторые конечные. Нет на основе ничего интересного. А то, что есть, перепилят 100 раз на Денб Х.
Угомонись
Странная политика относительно птс сервера.
ananimysss Промолчим про скрытые критерии
Какие скрытые критерии? Все критерии озвучили, дальше из получившейся кучи рандомно выбрали гдет пятую часть игроков, судя по онлайну, и выдали им доступ. Зато конспиролухов развелось — везде видят какие-то скрытые мотивы, тут они не понравились разработчикам, там они “не заслужили”. Надо быть совсем недалёким, чтобы рандому приписывать какие-то признаки осознанного выбора
- Изменено
ananimysss Вообще не понимаю зачем разделять комьюнити на 2 части и затыкать рты одним, а других оставлять в дураках и без какой-либо инфы о обнове
Затем, что обнове нужен массовый тест, и иначе как запустив пару тысяч человек, ты этот тест не проведёшь. В то же самое время релиз общий назначен на 10 июля, если всем заранее показать то, что есть на тесте, интерес игроков снизится. Добро пожаловать в реальность, здесь приходится искать компромиссы между взаимоисключающими условиями
ananimysss чел там там только малая часть контента
- Изменено
Чем тебе не общий тест на 10 июля? Там наверняка будут проблемы, которые будут решать несколькими тех работами.
Так же учитывая важный момент - тест сервак с сильно обрезанным контентом, толку от большего количества народу?
Помимо этого, там и так куча даунов неумеющие читать буквы, которые получили бан. Представляешь сколько челов улетит в бан, если увеличить число людей и контроль над большим числом сложнее, что больше челов будут совершать ошибки и улетать в баны.
dimazha_band ругаются, в основном на рандом.
Пока это выглядит так, что просто какой-то группе игроков, надо признать, соответствующей критериям, выдали доступ к новому контенту раньше на целых 3 недели, ещё и сверху немного вкусностей накинули. Обычно в играх за такое игроки платят и речь вообще не идёт о каком-то огромном разрыве в 20 дней.
О горе…
Xmag выдали доступ к новому контенту раньше на целых 3 недели
Выдали доступ к огрызку нового контента. Контент неполный, из-за онлайна полтора человека не работает как надо, ещё всё лицо в нике. Тестеры не видели ещё кучи всего, что будет на обнове.
Xmag сверху немного вкусностей накинули
За то, что вместо прокачки игроки тратят время на побегать по новым локациям. Там так-то БП идёт, надо ежедневки закрывать. Бонус за тест компенсирует время, в которое ты вместо прокачки бегал на ПТС
dimazha_band 10 уровней )
Med0nt о нееет, как 10 уровней зафармить
- Изменено
dimazha_band вместо прокачки бегал на ПТС
тому, кому выдали птс, уже нахуй не надо качаться 24/7, огрызок контента != 0 контента, из которого ничего не узнать, что даст какое никакое преимущество в будущем, ежедневки кроются за 20 минут, о боже как же много времени на это уйдет, не успеют совмещать, дадут халявные награды еще сверху доп инфы? ну мало да
Выдали доступ к огрызку нового контента
Новый контент есть? Есть.
Контент неполный, из-за онлайна полтора человека не работает как надо, ещё всё лицо в нике.
Онлайн - 4к на старте, лицо в нике не сильно мешает.
Тестеры не видели ещё кучи всего, что будет на обнове.
Зато кучу другого всего уже видели.
За то, что вместо прокачки игроки тратят время на побегать по новым локациям.
Блин, да, это же такой тяжёлый труд, ведь далеко не каждый предпочёл бы побегать по новым локациям, лучше споты фармить, которые не меняются уже 3 года. Ты, видимо, всё своё свободное время посвящаешь фарму в сталкрафте. Увы, так делает не каждый.
Hirojin тому, кому выдали птс, уже нахуй не надо качаться 24/7
Это кому? У меня на основном персе 1017 часов на момент переноса его на ПТС, 100 уровней БП, ни одной мастерской донатной шмотки. Уверен, что мне не надо качаться 24/7?
dimazha_band за 950 часов на одном акке имею скат-10 +15, стс +14, фнт +13, милан +10, берлогу 6 с терпимой сборкой, с которой можно и со штурмами попиздеться, выфармил всё добро еще около 600 часов, дальше просто бегал выбросы лутал, потихоньку копил бабки на точку, захожу чисто выполнить задачи по полчаса в день, имею 160 лвл размеренного выполнения задач, вопрос - нахуя мне в поте лица фармить, а не побегать пару дней на ПТС для собственной же выгоды?
Hirojin молодец, крутой. Написал похвастаться первые 80% сообщения, дальше по делу
Не у всех игроков всё есть, плюс “бегать на ПТС для собственной выгоды” это чёт странное. Зашёл, посмотрел что как будет, мб цены чекнул и всё, выгода закончилась. Дальше просто трата времени вникуда
dimazha_band ну вот таким как ты и дали птс, которые не понимают, зачем им это и как это использовать, слава богу у меня больше 2 IQ, и я даже по сливам с него, сейчас уже получил ту инфу, которая мне будет полезна (не разглашу по понятным, надеюсь, причинам)
dimazha_band и насчет похвастался, меня тут еще и попустить могут, что у меня овермало, ибо те, кто реально фармят сутками, имеют в разы больше за то же количество часов
dimazha_band ежедневки за пол часа проходятся, а инфу о изменении бартера, экономики, облегчении или усложнении каких то аспектов игры, просто так не разглашают.
К тому же ещё и награду за это дают